Перейти к содержанию
Стоматология для всех

3 мезиалки

Ico

Рекомендуемые сообщения

Преэндо(СИЦ),первичная инструменталка,разрез и дренаж.Второе посещение - паковка,латералка.В апексе 40.02,на работчеи 30.04 профаил.

post-14477-0-40495900-1376460966_thumb.jpg

post-14477-0-69000100-1376460966_thumb.jpg

post-14477-0-12328300-1376460967_thumb.jpg

• Поддерживаю 8

А чего тогда написал, что СИЦ? Блокаут далеко, думаю Фиссулайт-колор (владмивовский) взять. А то вижу, что ортопеды не видят :)

Еще ветример - голуби добил,Много блич оттенков осталось от тетрика,филтека.В общем жирую)))Про блокаут почитал только что - да не сиц))) :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Ico

Преэндо(СИЦ),первичная инструменталка,разрез и дренаж.Второе посещение - паковка,латералка.В апексе 40.02,на работчеи 30.04 профаил.

Очень достойно для латералки. Я про паковку.

И без коффера
:( ....ай ай ай....достойная паковка может не сработать....пичааааль... с Уважением.

:( ....ай ай ай....достойная паковка может не сработать....пичааааль... с Уважением.

Достойная паковка может не сработать даже если не убрать старую реставрацию целиком,весь кариес под ней и отсутствие герметичного преэндо и времяшки.

Ваш сарказм неуместен.

Ваш сарказм неуместен
Сорри, но никакого сарказма. Невнимательно посмотрел рентгенограммы, оценил лишь паковку. Увидел Ваш комментарий и исправился...а так...

Достойная паковка может не сработать даже если не убрать старую реставрацию целиком,весь кариес под ней и отсутствие герметичного преэндо и времяшки
Абсолютно согласен.

Невнимательно посмотрел рентгенограммы, оценил лишь паковку

Собственно,аналогично. Гер_берра самая глазастая )

Собственно,аналогично. Гер_берра самая глазастая )

В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать.Про контрастность блокаута я не знаю.Никогда с этим материалом не работала.

Пост N15 был навеян этой  http://forum.stom.ru/topic/23016-o-tom-kak-vazhno-khoroshee-preendo-i-krepkaia-vremen/    темой.

Изменено пользователем ger_berra

В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать

Да в том -то и дело,что никто не разглядывал,все мельком глянули - о! 3 канал ,гут,запаковано гут - и убежали ) 

P.s. Автору поста - а почему ,кстати, без коффера?

Изменено пользователем M@estro

В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать.Про контрастность блокаута я не знаю.Никогда с этим материалом не работала.

Пост N15 был навеян этой  http://forum.stom.ru/topic/23016-o-tom-kak-vazhno-khoroshee-preendo-i-krepkaia-vremen/    темой.

Так где косяк??Блокаут не видно на Rg 100%,кариес весь убран безжалостно,а то что осталось вполне пригодно для преэндо и экономии МОЕГО времени)))

По прошлои моеи теме Катя и Павел выложу другое фото,на прошлом деиствительно плохо видно.

http://www.pixic.ru/i/q0d0a2M2P3F6m3e9.jpg Обратите внимание на дистальныи корень и какои там очаг разрежения!

http://www.pixic.ru/i/d0H0x2J2w3S6v4m2.jpg Теперь взгляните как он стал меньше и ОТЧЕГО? :D

http://www.pixic.ru/i/r010Y2f223R664N6.jpg Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите без сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен))))))))))))

Изменено пользователем Ico

Так где косяк??Блокаут не видно на Rg 100%,кариес весь убран безжалостно,а то что осталось вполне пригодно для преэндо и экономии МОЕГО времени)))

По прошлои моеи теме Катя и Павел выложу другое фото,на прошлом деиствительно плохо видно

Обратите внимание на дистальныи корень и какои там очаг разрежения!

Теперь взгляните как он стал меньше и ОТЧЕГО? :D

Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите бес сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен))))))))))))

Паш,не кипятись.На свои измышления я дала ссылку с конкретными действиями,коих ты не стесняешься.

Ты ведь всё знаешь и понимаешь в эндо.Ну зачем снова включаешь эту свою ,пардон,бычку?

Я понимаю,что временами бывает лениво заморачиваться "преэндами".На уборку старого мусора в коронковой части уходит НУ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ,что даже моя космическая лень поджимает хвост ;) 

А я оооочень ленивая.

Ты ни в чём не виновен.Вся твоя беда в том,что ты ЗНАЕШЬ,УМЕЕШЬ,НО НЕ ХОЧЕШЬ.

Ты однажды быканул против коффера.Теперь ты,фик знает почему,продолжаешь гнуть свою линию. 

"Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите без сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен))))))))))))"

Я повторюсь Катерина,я "бычку" не включаю, я лишь ДЕЛЮСЬ С ФОРУМЧАНАМИ своими достижениями,на форуме я многому научился :lol: Не кипятись тоже!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх