Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Преэндо(СИЦ),первичная инструменталка,разрез и дренаж.Второе посещение - паковка,латералка.В апексе 40.02,на работчеи 30.04 профаил. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Очень! А что за СИЦ такой не контрастный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Остатки халявного блокаута(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 А чего тогда написал, что СИЦ? Блокаут далеко, думаю Фиссулайт-колор (владмивовский) взять. А то вижу, что ортопеды не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Еще ветример - голуби добил,Много блич оттенков осталось от тетрика,филтека.В общем жирую)))Про блокаут почитал только что - да не сиц))) :lol: Изменено 14 августа 2013 пользователем Ico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Преэндо(СИЦ),первичная инструменталка,разрез и дренаж.Второе посещение - паковка,латералка.В апексе 40.02,на работчеи 30.04 профаил.Очень достойно для латералки. Я про паковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Очень достойно для латералки. Я про паковку.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Интересно и чистенько! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Интересно и чистенько!И без коффера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И без коффера :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 И без коффера Тогда фу - фу -фу,переделать всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 http://s18.rimg.info/4b90fd22980f600984cdc46a28167b16.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 И без коффера ....ай ай ай....достойная паковка может не сработать....пичааааль... с Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 ....ай ай ай....достойная паковка может не сработать....пичааааль... с Уважением.Достойная паковка может не сработать даже если не убрать старую реставрацию целиком,весь кариес под ней и отсутствие герметичного преэндо и времяшки.Ваш сарказм неуместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Ваш сарказм неуместен Сорри, но никакого сарказма. Невнимательно посмотрел рентгенограммы, оценил лишь паковку. Увидел Ваш комментарий и исправился...а так... Достойная паковка может не сработать даже если не убрать старую реставрацию целиком,весь кариес под ней и отсутствие герметичного преэндо и времяшки Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Невнимательно посмотрел рентгенограммы, оценил лишь паковку Собственно,аналогично. Гер_берра самая глазастая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Собственно,аналогично. Гер_берра самая глазастая )В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать.Про контрастность блокаута я не знаю.Никогда с этим материалом не работала.Пост N15 был навеян этой http://forum.stom.ru/topic/23016-o-tom-kak-vazhno-khoroshee-preendo-i-krepkaia-vremen/ темой. Изменено 15 августа 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать Да в том -то и дело,что никто не разглядывал,все мельком глянули - о! 3 канал ,гут,запаковано гут - и убежали ) P.s. Автору поста - а почему ,кстати, без коффера? Изменено 15 августа 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Да в том -то и дело,что никто не разглядывал,все мельком глянули - о! 3 канал ,гут,запаковано гут - и убежали ) Ахха.Так и в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 P.s. Автору поста - а почему ,кстати, без коффера?http://forum.stom.ru/topic/20594-rekoll-4612-mesiatcev/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 http://forum.stom.ru/topic/20594-rekoll-4612-mesiatcev/ Читанул... Вы читер,Екатерина ) Знала,куда смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) В данном кейсе кроме красивой паковки особо нечего разглядывать.Про контрастность блокаута я не знаю.Никогда с этим материалом не работала.Пост N15 был навеян этой http://forum.stom.ru/topic/23016-o-tom-kak-vazhno-khoroshee-preendo-i-krepkaia-vremen/ темой.Так где косяк??Блокаут не видно на Rg 100%,кариес весь убран безжалостно,а то что осталось вполне пригодно для преэндо и экономии МОЕГО времени)))По прошлои моеи теме Катя и Павел выложу другое фото,на прошлом деиствительно плохо видно.http://www.pixic.ru/i/q0d0a2M2P3F6m3e9.jpg Обратите внимание на дистальныи корень и какои там очаг разрежения!http://www.pixic.ru/i/d0H0x2J2w3S6v4m2.jpg Теперь взгляните как он стал меньше и ОТЧЕГО? http://www.pixic.ru/i/r010Y2f223R664N6.jpg Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите без сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен)))))))))))) Изменено 15 августа 2013 пользователем Ico Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Так где косяк??Блокаут не видно на Rg 100%,кариес весь убран безжалостно,а то что осталось вполне пригодно для преэндо и экономии МОЕГО времени)))По прошлои моеи теме Катя и Павел выложу другое фото,на прошлом деиствительно плохо видноОбратите внимание на дистальныи корень и какои там очаг разрежения!Теперь взгляните как он стал меньше и ОТЧЕГО? Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите бес сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен))))))))))))Паш,не кипятись.На свои измышления я дала ссылку с конкретными действиями,коих ты не стесняешься. Ты ведь всё знаешь и понимаешь в эндо.Ну зачем снова включаешь эту свою ,пардон,бычку?Я понимаю,что временами бывает лениво заморачиваться "преэндами".На уборку старого мусора в коронковой части уходит НУ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ,что даже моя космическая лень поджимает хвост А я оооочень ленивая. Ты ни в чём не виновен.Вся твоя беда в том,что ты ЗНАЕШЬ,УМЕЕШЬ,НО НЕ ХОЧЕШЬ. Ты однажды быканул против коффера.Теперь ты,фик знает почему,продолжаешь гнуть свою линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ico Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 "Ушли ОБА очага,2 раза повезло???Пациент больше 3 месяцев ЖИЛ с открытым зубом!Укажите без сарказма и подмигивании ГДЕ я виновен))))))))))))"Я повторюсь Катерина,я "бычку" не включаю, я лишь ДЕЛЮСЬ С ФОРУМЧАНАМИ своими достижениями,на форуме я многому научился Не кипятись тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас