Avakot Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! Очень хочется услышать мнение коллег! Особенно мнение Bobby!) Т.к собираюсь к нему на курсы!)) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Запилено под десну. прилегание вкладок не очень Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 6 -ка дистально не доработана,вкладки и культя не полированы -для слепка плохо,глубокий запил с вашей стороны,со стороны техника прилегание не очень судя по толщине цемента Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Думаю, курсы пройдут для Вас с пользой 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приветствую ! Есть над чем поработать. Эти фотографии я бы назвал Bobby2001 Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понятно! Значит если Бобби был таким в 2001 году значит я иду по графику!)) Ну я очень надеюсь что вы мне поможете!)И еще пару фото!) Ссылка на комментарий
scarifikator Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно посмотреть модель после этого слепка Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понятно! Значит если Бобби был таким в 2001 году значит я иду по графику!)) Ну я очень надеюсь что вы мне поможете!)И еще пару фото!) Не обязательно так глубоко препарировать и ложки лучше использовать с ретенционным кантом (с отбортовкой). Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Интересно посмотреть модель после этого слепка Очень верно подмечено. Чтобы научится анализировать оттиски, желательно их рассматривать с оптикой, держа в другой руке уже отлитую по этому оттиску модель. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Чтобы научится анализировать оттиски, желательно их рассматривать с оптикой, держа в другой руке уже отлитую по этому оттиску модель. Таким же образом можно подтянуть обработку. Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понятно! Значит если Бобби был таким в 2001 году значит я иду по графику!)) Ну я очень надеюсь что вы мне поможете!)И еще пару фото!)радует ,что зубы витальные)))перед оттиском нить бы я вытащил, и я не представляю как вы туда ее поставили при таком глубоком препе и еще гинги-пак? 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 надеюсь топикстартер не обидится.... мне тоже пару слов критики можно? http://forum.stom.ru/topic/22819-zhal-chto-mb2-vidno-tolko-v-zerkale/?p=365193 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понятно! Значит если Бобби был таким в 2001 году значит я иду по графику!)) Ну я очень надеюсь что вы мне поможете!)И еще пару фото!)Если по каким либо причинам вынужден точить глубоко под десной, слепки не когда в тот же день не снимаю. Делаю временную коронку в области десны чуть чуть толще, но так чтобы десна не испугалась через пару дней снимаю времянку, укладываю быстренько нить или 00 или 000 и после перекура снимаю слепки и вот что увидит техник. Под десной точить зуб очень сложно для меня, очень не люблю пользоваться ультразвуком, а борами легко изнасиловать десну. Поэтому при обточке над десной Вы будите тратить гораздо меньше времени и возможно редко будите расходовать нитки Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Если по каким либо причинам вынужден точить глубоко под десной, слепки не когда в тот же день не снимаю. Делаю временную коронку в области десны чуть чуть толще, но так чтобы десна не испугалась через пару дней снимаю времянку, укладываю быстренько нить или 00 или 000 и после перекура снимаю слепки и вот что увидит техник. image.jpgimage.jpgПод десной точить зуб очень сложно для меня, очень не люблю пользоваться ультразвуком, а борами легко изнасиловать десну. Поэтому при обточке над десной Вы будите тратить гораздо меньше времени и возможно редко будите расходовать нитки после времянки дополировываете культю,или так ровно получается обточить до времянки? Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 после времянки дополировываете культю,или так ровно получается обточить до времянки?чаще всего все полирую в день обточки Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Если по каким либо причинам вынужден точить глубоко под десной, слепки не когда в тот же день не снимаю. Делаю временную коронку в области десны чуть чуть толще, но так чтобы десна не испугалась через пару дней снимаю времянку, укладываю быстренько нить или 00 или 000 и после перекура снимаю слепки и вот что увидит техник. image.jpgimage.jpgПод десной точить зуб очень сложно для меня, очень не люблю пользоваться ультразвуком, а борами легко изнасиловать десну. Поэтому при обточке над десной Вы будите тратить гораздо меньше времени и возможно редко будите расходовать нитки А зачем точить под десну? Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ст@ся Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А зачем точить под десну?Ну в этом случае что я привел, была коронка с глубоким запилом под десну.А вообще лучше не точить конечно Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 очень глубокий запил, олд скул Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не обязательно так глубоко препарировать и ложки лучше использовать с ретенционным кантом (с отбортовкой).А есть фото таких ложек? Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Посмотрите Жермаковские ложки , или сами воском делаете более объемные бортики + адгезив . Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А зачем точить под десну?Видимо прилегания нет технически и можно сделать как говорит из моих техников "имитацию оргазма" Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не в защиту глубокого запила , но при качественном оттиске как отразится на точности прилигания ? Про цемент и затруднительную визуализацию посадки понятно . Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не в защиту глубокого запила , но при качественном оттиске как отразится на точности прилигания ? Про цемент и затруднительную визуализацию посадки понятно .Нарушение биологической ширины. 1 Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Я имел ввиду что под десну часто работают с целью скрыть плохое прилегание каркасов к уступу (разумеется с нарушением эстетики). А почему оно плохое - несколько вариантов. Не вижу зла на жевательной группе на уровне с десной. До сих пор есть техники, работающие без увеличения! По фото судя выбрана вся борозда и ретракция невозможна в принципе (без разрывов) Изменено 10 августа, 2013 пользователем ходок Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 До сих пор есть техники, работающие без увеличения! Да Вы что ?! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти