Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 UDS-L. Надо еще на вилку смотреть. А то я заказал, и мне прислали с какими-то плоскими пластинами вилку. Американская какая-нибудь, зараза, замучался переходник искать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 UDS-L. Надо еще на вилку смотреть. А то я заказал, и мне прислали с какими-то плоскими пластинами вилку. Американская какая-нибудь, зараза, замучался переходник искать.Спасибо! Ценно! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 UDS-L. Надо еще на вилку смотреть. А то я заказал, и мне прислали с какими-то плоскими пластинами вилку. Американская какая-нибудь, зараза, замучался переходник искать.Заменить вилку на нашу 1 минута Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Заменить вилку на нашу 1 минута Всё бы вам,Тольяттинским,курочить) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Заменить вилку на нашу 1 минута Думаю, что ты бы и за 45 сек справился))))))0 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Всё бы вам,Тольяттинским,курочить)Только улучшаем 2 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На кой менять, когда зная можно купить сразу то, что нужно 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На кой менять, когда зная можно купить сразу то, что нужно видимо, это хобби модернизации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти