IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Коллеги, подскажите, какой лучше? Этот http://s003.radikal.ru/i202/1308/2e/08d59e1e6cfd.jpgили этотhttp://s43.radikal.ru/i099/1308/7e/763f8655c3ca.jpg Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Второй Китай внутри шланг держится на веревочке Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Антон, т.е. второй брать? Если что, веревку легко найти)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Антон, т.е. второй брать? Если что, веревку легко найти))Да У нас немного другая модель, встроили в установку Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните?Спасибо за мнение, Это не мне Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дятла не рассматриваешь? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да У нас немного другая модель, встроили в установку Зная тебя.. мог и в автомобиль встроить.. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дятла не рассматриваешь?Думаешь, что лучше Дятла с е-бея? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Спасибо, Павел, по этим отзывов нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установкиДавай кейс по встраиванию) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Думаешь, что лучше Дятла с е-бея?По крайней мере Дятел долбит как EMS. Satelec, NSK и DTE хуже.Р7 по потрохам похож на дятла Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Давай кейс по встраиванию ) Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.Второй могу сфоткать как встроили Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.Второй могу сфоткать как встроили давай Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А к первому (или дятлу аналогичному) как воду подключить? Только с установки или можно бутылку повесить? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А к первому (или дятлу аналогичному) как воду подключить? Только с установки или можно бутылку повесить?Там скорее всего нет помпы, поэтому только к установке. Вода должна под давлением подаваться. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Там скорее всего нет помпы, поэтому только к установке. Вода должна под давлением подаваться.Видимо так. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 У меня кажется дте встроенный. Сложно выставить при эндо режим, еще не привык, а так вроде норм. Ками снимает, цемент сбивает. На счет тщательности удаления камушков не сильно парюсь, потому что после уз и эйр флоу все равно всегда все пришейки и ооткрытые корешки и межзубные прохожу кюреткой - без исключения. Дятла , который с колбой подвесной легко встроить в установку, только нужен тройник маленький, у медтехников такие есть. Врезаетесь в шланг с водой, вставляете тройник и цепляете шланг от дятла. Врезаться лучше со стороны гидроблока, если стоять будет где-то слева. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки Можно,нужно ли? Если только в установке тоже дистиллята. Я просто к тому,что есть у меня знакомый стоматолог,у него уз больше 6 месяцев не живет - аква водопроводная. Спасибо, Павел, по этим отзывов нет? Нету,Вань,сорри,даже не видел. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так водопроводная подается на стаканчик и плювашку, на наконечники подается из бутылки Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Иван, у нас дятел, встроен в установку, вода дистиллированная из бутылки. Пару лет фурычит нормально. Наконечник входит в штатное гнездо консоли ложемента установки. Наконечники автоклавируются без проблем. С насадками вроде тоже проблем нет. 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 на наконечники подается из бутылки Этж я не даром написал "если" . Сейчас такое творят - мам моя) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 посмотрел на ебее, там много "дятлов", посоветуйте модель,спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти