Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Какой лучше?

IvanK

Рекомендуемые сообщения

Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните?

Антон, т.е. второй брать? Если что, веревку легко найти))

Да  :D

У нас немного другая модель, встроили в установку  ;)

Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните?

Спасибо за мнение,

Это не мне:)

Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. 

Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки

Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. 

Спасибо, Павел, 

по этим отзывов нет?

Думаешь, что лучше Дятла с е-бея?

По крайней мере Дятел долбит как EMS. Satelec, NSK и DTE хуже.

Р7 по потрохам похож на дятла

Давай кейс по встраиванию :)

Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.

Второй могу сфоткать как встроили  :)

Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.

Второй могу сфоткать как встроили  :)

давай;) 

А к первому (или дятлу аналогичному) как воду подключить? Только с установки или можно бутылку повесить?

Там скорее всего нет помпы, поэтому только к установке. Вода должна под давлением подаваться.

У меня кажется дте встроенный. Сложно выставить при эндо режим, еще не привык, а так вроде норм. Ками снимает, цемент сбивает. На счет тщательности удаления камушков не сильно парюсь, потому что после уз и эйр флоу все равно всегда все пришейки и ооткрытые корешки и межзубные прохожу кюреткой - без исключения. 

Дятла , который с колбой подвесной легко встроить в установку, только нужен тройник маленький, у медтехников такие есть. Врезаетесь в шланг с водой, вставляете тройник и цепляете шланг от дятла. Врезаться лучше со стороны гидроблока, если стоять будет где-то слева. 

Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки

Можно,нужно ли? Если только в установке тоже дистиллята. Я просто к тому,что есть у меня знакомый стоматолог,у него уз больше 6 месяцев не живет - аква водопроводная.

Спасибо, Павел, 

по этим отзывов нет?

Нету,Вань,сорри,даже не видел.

• Поддерживаю 1

Иван, у нас дятел, встроен в установку, вода дистиллированная из бутылки. Пару лет фурычит нормально. Наконечник входит в штатное гнездо консоли ложемента установки. Наконечники автоклавируются без проблем. С насадками вроде тоже проблем нет. 

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх