IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Коллеги, подскажите, какой лучше? Этот http://s003.radikal.ru/i202/1308/2e/08d59e1e6cfd.jpgили этотhttp://s43.radikal.ru/i099/1308/7e/763f8655c3ca.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Второй Китай внутри шланг держится на веревочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Антон, т.е. второй брать? Если что, веревку легко найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Антон, т.е. второй брать? Если что, веревку легко найти))Да У нас немного другая модель, встроили в установку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Первый тоже китай, про сам аппарат не скажу, но давали бесплатно насадки. Подходят к сателеку, так они не чистят, выбросили. Может встроенный сателек потяните?Спасибо за мнение, Это не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Дятла не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Да У нас немного другая модель, встроили в установку Зная тебя.. мог и в автомобиль встроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Дятла не рассматриваешь?Думаешь, что лучше Дятла с е-бея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Дятел,кстати,ничего,второй год отпахал в клинике,шде работаю. Только подача автономная,из пузыря с дистиллятой. Спасибо, Павел, по этим отзывов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установкиДавай кейс по встраиванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Думаешь, что лучше Дятла с е-бея?По крайней мере Дятел долбит как EMS. Satelec, NSK и DTE хуже.Р7 по потрохам похож на дятла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Давай кейс по встраиванию ) Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.Второй могу сфоткать как встроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Я себе подкатной модуль врача брал на пневмо, пока не хочу к нему электричество тянуть.Второй могу сфоткать как встроили давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolchanov Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А к первому (или дятлу аналогичному) как воду подключить? Только с установки или можно бутылку повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 А к первому (или дятлу аналогичному) как воду подключить? Только с установки или можно бутылку повесить?Там скорее всего нет помпы, поэтому только к установке. Вода должна под давлением подаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Там скорее всего нет помпы, поэтому только к установке. Вода должна под давлением подаваться.Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 У меня кажется дте встроенный. Сложно выставить при эндо режим, еще не привык, а так вроде норм. Ками снимает, цемент сбивает. На счет тщательности удаления камушков не сильно парюсь, потому что после уз и эйр флоу все равно всегда все пришейки и ооткрытые корешки и межзубные прохожу кюреткой - без исключения. Дятла , который с колбой подвесной легко встроить в установку, только нужен тройник маленький, у медтехников такие есть. Врезаетесь в шланг с водой, вставляете тройник и цепляете шланг от дятла. Врезаться лучше со стороны гидроблока, если стоять будет где-то слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Его тоже можно встроить, отключить помпу и подсоединить шланг от установки Можно,нужно ли? Если только в установке тоже дистиллята. Я просто к тому,что есть у меня знакомый стоматолог,у него уз больше 6 месяцев не живет - аква водопроводная. Спасибо, Павел, по этим отзывов нет? Нету,Вань,сорри,даже не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Так водопроводная подается на стаканчик и плювашку, на наконечники подается из бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Иван, у нас дятел, встроен в установку, вода дистиллированная из бутылки. Пару лет фурычит нормально. Наконечник входит в штатное гнездо консоли ложемента установки. Наконечники автоклавируются без проблем. С насадками вроде тоже проблем нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 на наконечники подается из бутылки Этж я не даром написал "если" . Сейчас такое творят - мам моя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 посмотрел на ебее, там много "дятлов", посоветуйте модель,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас