teresa Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 пожалуйста, опишите вашу аллергическую реакцию на титан Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 пожалуйста, опишите вашу аллергическую реакцию на титан Э, нет, teresa - заново мы эту тему начинать не будем Вот автор топика придет (если не обиделась) и напишет, чем дело кончилось, а описание ее ощущений и советы докторов Вы можете прочитать в топиках, которые были открыты автором раньше: сначала был этот "батарейка" во рту после имплантации:-( потом этот Продолжение истории, помогите разобраться!!! А потом уже вот этот, в котором мы с Вами пишем Ссылка на комментарий
svetl Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Спасибо, Эльза. Я действительно больше об этом говорить не хочу. Чтобы закрыть тему, сообщаю следующее. Аллергия на материал имплантатов, титан какой-то там чистоты, объективно подтверждена. Я обследовалась на этот счет у авторитетных врачей в авторитетном месте. Мне сказали, что там это пятый случай за восемь лет. Это не значит, что аналогичный случай не может случиться с кем угодно. И проявиться такая реакция может как угодно, здесь нет никаких законов, как оказалось, и нет никакого "этого не бывает". Да. Осталось, как я поняла, неизвестным, аллергия именно на титан или аллергия на те микроскопические примеси других металлов, которые вероятны в материале имплантов. Собственно, мне это неважно, поскольку лечится оно все равно удалением имплантов. Ссылка на комментарий
maikle Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Может быть Вы все-таки расскажете поподробнее - как удалось установить, что это именно аллергия на имплантаты? Что за авторитетное место и специалисты? На какие марки имплантатов была выявлена аллергическая реакция? Какое лечние Вам назначили? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения