Scrabble Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня в среднем эндо моляров три в день. Насадки не ломались никогда-только файлы. Похоже, что закручивают не по-деццки. Саша, скажи на собрании, что за частые поломки будешь штрафовать-первое. Второе-проверь поставщика(может, брак поставляют или подделку) Третье-проверь старшую, может, она наваривается таким образом. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У меня в среднем эндо моляров три в день. Насадки не ломались никогда-только файлы. Похоже, что закручивают не по-деццки. Саша, скажи на собрании, что за частые поломки будешь штрафовать-первое. Второе-проверь поставщика(может, брак поставляют или подделку) Третье-проверь старшую, может, она наваривается таким образом.Не перестаю дивится вашему терпению. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не перестаю дивится вашему терпению.? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ?эндо моляров три в день Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эндо моляров три в деньКоронки снимать и вынимать вкладки мне тяжелее. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти