arzele Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Растолкуйте пожалуйста кому верить,нет 4,5,6 верхних зубов вернее 4 еще надо удалять,опервй утверждает,что можно сразу удалить поднять гай моровую пазуху и достаточно будет 2-х имплантантов,второй ,что сначала надо удалить корень,что-бы не натягивать слизистую? потом делать открытый синуслифтинг и через месяцев шесть поставить обязательно 3 шт. имплантантов,т.к.двумя не обойтисись, это что-же теперь бегшать поконсультациям и искать пока варианты не сойдутся,я уже 2 раза снимок переделывала ,все им не такой ,может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 давайте снимки сюдаа вообще вместо 3х зубов в идеале надо поставить 3 имплантата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Растолкуйте пожалуйста кому верить,нет 4,5,6 верхних зубов вернее 4 еще надо удалять,опервй утверждает,что можно сразу удалить поднять гай моровую пазуху и достаточно будет 2-х имплантантов,второй ,что сначала надо удалить корень,что-бы не натягивать слизистую? потом делать открытый синуслифтинг и через месяцев шесть поставить обязательно 3 шт. имплантантов,т.к.двумя не обойтисись, это что-же теперь бегшать поконсультациям и искать пока варианты не сойдутся,я уже 2 раза снимок переделывала ,все им не такой ,может кто поможет? Скажите .а это не много,ведь если надо полностью обновить например,весь верхний ряд зубов ,то не ставят 16шт имплантантов,а ставят 5-6, а что делают потом когда срок жизни их заканчивается их как вынимают обратно? ЧТО-ТО не видно моего снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Спасибо,http://i036.radikal.ru/0802/66/139e65a93a3f.jpg дайте как-то знать вышло или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 http://i007.radikal.ru/0802/2d/b474b7ca499ct.jpg должен снимок увеличиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Синуслифтинг с удалением 14 . Через пол года 3 импланта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Скажите,а гранулемка ничем не навредит ,синуслифтинг открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Скажите,а гранулемка ничем не навредит ,синуслифтинг открытый? Нет .Ничем не навредит.Доверьтесь доктору и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а обязательно,3шт,ну хоть дайте логическое пояснение почему только три,а не два, у меня мост стоит из двух коронок и один подвесной,правда коронки вместе, уж очень все это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А вообще это-же надо ,что жизнь дошла до такого уровня,что пациенты перестали доверять врачам и прежде занимаются самообразованием ,а потом идут лечиться, даже страшно представить если-бы я согласилась на закрытый синуслифтинг с установкой 2-х имплантов,и чем бы это все закончилось, моя подруга ,она уже лет 12 живет в стране тюльпанов,не может понять ,что это за форум и почему он мне нужен если если есть врач и он сам все должен сделать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 а обязательно,3шт,ну хоть дайте логическое пояснение почему только три,а не два, у меня мост стоит из двух коронок и один подвесной,правда коронки вместе, уж очень все это страшно да все просто .Представьте что вы с кем то вдвоем несете на плечах тежелый такой предмет ,рельсу скажем. Вам очень тяжело .сколько вы ее пронесете не останавливаясь? А если между вами я подставлю свое плечо ,то пронесем мы ее гораздо дальше ,точнее дольше. Я понятно объясняю?(с) А вообще это-же надо ,что жизнь дошла до такого уровня,что пациенты перестали доверять врачам и прежде занимаются самообразованием ,а потом идут лечиться, даже страшно представить если-бы я согласилась на закрытый синуслифтинг с установкой 2-х имплантов,и чем бы это все закончилось, моя подруга ,она уже лет 12 живет в стране тюльпанов,не может понять ,что это за форум и почему он мне нужен если если есть врач и он сам все должен сделать правильно Так не только тюльпаны .там еще и конопля растет забористая .А можа только продается . Вот они там все и спокойные как удав после обеда (Голландия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Да,она самая. Странно,несмотря на свободную продажу, вид у людей весьма цветущий и здоровый, и все они крупные какие-то,рослые.Объяснили,как ребенку даже доходчивее чем я себе могла это представить,осталось выбрать врача, тут ваш док побывал у нас в Киеве дал один адресок,но пока ответа нет ,подождем.Синуслифтинг лучше делать байосом,кажется так пишется?(если несекрет ,какая стоимость в у.е. у вас на синуслифтинг) Изменено 5 февраля 2008 пользователем arzele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Да,она самая. Странно,несмотря на свободную продажу, вид у людей весьма цветущий и здоровый, и все они крупные какие-то,рослые. Объяснили,как ребенку даже доходчивее чем я себе могла это представить,осталось выбрать врача, тут ваш док побывал у нас в Киеве дал один адресок,но пока ответа нет ,подождем. Синуслифтинг лучше делать байосом,кажется так пишется?(если несекрет ,какая стоимость в у.е. у вас на синуслифтинг) У всех по разному .Зависит от региона .У нас в пределах 12000- 15000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 А какой материал используется?После синуслифтинга каие-то препарата,типа антибиотиков или др. принимать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Делать надо в любом случае одномоментно. Возможно мы будем делатьоткрытый синуслифтинг, но всё равно с одномоментной имплантацией.(ф.и. поликлинику не указываю)-- Вот какой ответ дает мне врач у которого я хотела лечиться , после того как я сказала про открытый синуслифтинг, такой способ возможен или нет? Или надо искать другого врача? Изменено 5 февраля 2008 пользователем arzele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Клиника - В первую очередь - ШТРАУМАН затем НОБЕЛЬ затем АЛЬФА-БИО. Это, конечно, мои личные предпочтения. Самые надёжные, конечно, ШТРАУМАН. Самая лучшая приживаемость. Срок остеоинтеграции всего 2 месяца. Вот такие импланты любят ,помоему это московская клиника данные ее я умалчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Клиника - В первую очередь - ШТРАУМАН затем НОБЕЛЬ затем АЛЬФА-БИО. Это, конечно, мои личные предпочтения. Самые надёжные, конечно, ШТРАУМАН. Самая лучшая приживаемость. Срок остеоинтеграции всего 2 месяца. Вот такие импланты любят ,помоему это московская клиника данные ее я умалчиваю. Я думаю доктору вашему виднее какую систему ставить .На 2 месяца даже и не рассчитывайте .Пол года сама мала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Делать надо в любом случае одномоментно. Возможно мы будем делатьоткрытый синуслифтинг, но всё равно с одномоментной имплантацией.(ф.и. поликлинику не указываю) Это было чуть-выше,наверно пропустили Я так понимаю надо менять врача? Доктор! Повторюсь,прочтите сообщение ,дайте комментарии Изменено 5 февраля 2008 пользователем arzele Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 там есть около 3 мм костной ткани, этого по идее достаточно для одномоментной операции. Если док в себе уверен, почему нет? В любом случае вы не теряете ничего. Странные у вас предпочтения об имплантатах, с учетом того, что вы о них ничего не знаете. Сроки приживления 6 месяцев в вашем случае и от имплантата это никак не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Спасибо. Вы имеете ввиду одномоментную операцию с открытым синуслифтингом? И ТРИ ИМПЛАНТА? А об имлантах это не я так думаю это так ответили мне с клиники по вопросу об имплантах отечественного производства ,клиника Московская,а у меня идет речь о выборе между системой Уинпл совместное производство Украина -Швейцария,Антажир или Лико и тоже никаких комментариев я не получила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Уинпл я вообще первый раз слышу.Об Антожире слышал положительные отзывы, да и Лико тут врачи хвалят. Ни одной из этих систем я не работал. Желательно все же ставить более распространенную систему, дабы в последствии не было проблем. Да, я имел в виду одномоментную операцию открытого синуслифтинга с установкой трех имплантатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Это какие? МЕНЯ бы устроили не слишком дорогие системы, и на каких из них более успешно идет протезирование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Антожир, Анкилос, Альфа-Био, Мисс.Это из "недорогих"Протезирование успешно идет у хороших специалистов, система имеет второстепенное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arzele Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Спасибо, надо этого врача еще найти, если-бы было после 60-ти то наверно переживала-бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foil Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Об Антожире слышал положительные отзывы, да и Лико тут врачи хвалят. Здесь же я читал плохие отзывы об отечественных имплантатах, например - низкая приживаемость, плохая фиксация коронки и оседание кости на несколько витков резьбы. Это субъективный взгляд или реальные серьезные проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас