Перейти к публикации
Стоматология для всех

синуслифтинг открыттый и закрытый

arzele
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Растолкуйте пожалуйста кому верить,нет 4,5,6 верхних зубов вернее 4 еще надо удалять,опервй утверждает,что можно сразу удалить поднять гай моровую пазуху и достаточно будет 2-х имплантантов,второй ,что сначала надо удалить корень,что-бы не натягивать слизистую? потом делать открытый синуслифтинг и через месяцев шесть поставить обязательно 3 шт. имплантантов,т.к.двумя не обойтисись, :angry: это что-же теперь бегшать поконсультациям и искать пока варианты не сойдутся,я уже 2 раза снимок переделывала ,все им не такой :unsure: ,может кто поможет? :P

давайте снимки сюда

а вообще вместо 3х зубов в идеале надо поставить 3 имплантата.

Растолкуйте пожалуйста кому верить,нет 4,5,6 верхних зубов вернее 4 еще надо удалять,опервй утверждает,что можно сразу удалить поднять гай моровую пазуху и достаточно будет 2-х имплантантов,второй ,что сначала надо удалить корень,что-бы не натягивать слизистую? потом делать открытый синуслифтинг и через месяцев шесть поставить обязательно 3 шт. имплантантов,т.к.двумя не обойтисись, :( это что-же теперь бегшать поконсультациям и искать пока варианты не сойдутся,я уже 2 раза снимок переделывала ,все им не такой :o ,может кто поможет? B)

Скажите .а это не много,ведь если надо полностью обновить например,весь верхний ряд зубов ,то не ставят 16шт имплантантов,а ставят 5-6, а что делают потом когда срок жизни их заканчивается их как вынимают обратно? B) ЧТО-ТО не видно моего снимка?

Синуслифтинг с удалением 14 . Через пол года 3 импланта

Скажите,а гранулемка ничем не навредит ,синуслифтинг открытый?

Нет .Ничем не навредит.Доверьтесь доктору и все будет хорошо.

а обязательно,3шт,ну хоть дайте логическое пояснение почему только три,а не два, у меня мост стоит из двух коронок и один подвесной,правда коронки вместе, уж очень все это страшно :)

А вообще это-же надо ,что жизнь дошла до такого уровня,что пациенты перестали доверять врачам и прежде занимаются самообразованием ,а потом идут лечиться, даже страшно представить если-бы я согласилась на закрытый синуслифтинг с установкой 2-х имплантов,и чем бы это все закончилось, моя подруга ,она уже лет 12 живет в стране тюльпанов,не может понять ,что это за форум и почему он мне нужен если если есть врач и он сам все должен сделать правильно

а обязательно,3шт,ну хоть дайте логическое пояснение почему только три,а не два, у меня мост стоит из двух коронок и один подвесной,правда коронки вместе, уж очень все это страшно :)

да все просто .Представьте что вы с кем то вдвоем несете на плечах тежелый такой предмет ,рельсу скажем. Вам очень тяжело .сколько вы ее пронесете не останавливаясь? А если между вами я подставлю свое плечо ,то пронесем мы ее гораздо дальше ,точнее дольше.

Я понятно объясняю?(с) :)

А вообще это-же надо ,что жизнь дошла до такого уровня,что пациенты перестали доверять врачам и прежде занимаются самообразованием ,а потом идут лечиться, даже страшно представить если-бы я согласилась на закрытый синуслифтинг с установкой 2-х имплантов,и чем бы это все закончилось, моя подруга ,она уже лет 12 живет в стране тюльпанов,не может понять ,что это за форум и почему он мне нужен если если есть врач и он сам все должен сделать правильно

Так не только тюльпаны .там еще и конопля растет забористая .А можа только продается .

Вот они там все и спокойные как удав после обеда

(Голландия?)

Да,она самая. Странно,несмотря на свободную продажу, вид у людей весьма цветущий и здоровый, и все они крупные какие-то,рослые.

Объяснили,как ребенку даже доходчивее чем я себе могла это представить,осталось выбрать врача, тут ваш док побывал у нас в Киеве дал один адресок,но пока ответа нет ,подождем.

Синуслифтинг лучше делать байосом,кажется так пишется?(если несекрет ,какая стоимость в у.е. у вас на синуслифтинг)

Изменено пользователем arzele

Да,она самая. Странно,несмотря на свободную продажу, вид у людей весьма цветущий и здоровый, и все они крупные какие-то,рослые.

Объяснили,как ребенку даже доходчивее чем я себе могла это представить,осталось выбрать врача, тут ваш док побывал у нас в Киеве дал один адресок,но пока ответа нет ,подождем.

Синуслифтинг лучше делать байосом,кажется так пишется?(если несекрет ,какая стоимость в у.е. у вас на синуслифтинг)

У всех по разному .Зависит от региона .У нас в пределах 12000- 15000 рублей

А какой материал используется?

После синуслифтинга каие-то препарата,типа антибиотиков или др. принимать надо?

Делать надо в любом случае одномоментно. Возможно мы будем делать

открытый синуслифтинг, но всё равно с одномоментной имплантацией.

(ф.и. поликлинику не указываю)

--

Вот какой ответ дает мне врач у которого я хотела лечиться , после того как я сказала про открытый синуслифтинг, такой способ возможен или нет? Или надо искать другого врача? :P

Клиника

-

В первую очередь - ШТРАУМАН

затем НОБЕЛЬ

затем АЛЬФА-БИО.

Это, конечно, мои личные предпочтения. Самые надёжные, конечно, ШТРАУМАН. Самая лучшая приживаемость. Срок остеоинтеграции всего 2 месяца.

Вот такие импланты любят ,помоему это московская

клиника данные ее я умалчиваю.

Клиника

-

В первую очередь - ШТРАУМАН

затем НОБЕЛЬ

затем АЛЬФА-БИО.

Это, конечно, мои личные предпочтения. Самые надёжные, конечно, ШТРАУМАН. Самая лучшая приживаемость. Срок остеоинтеграции всего 2 месяца.

Вот такие импланты любят ,помоему это московская

клиника данные ее я умалчиваю.

Я думаю доктору вашему виднее какую систему ставить .На 2 месяца даже и не рассчитывайте .Пол года сама мала

Делать надо в любом случае одномоментно. Возможно мы будем делать

открытый синуслифтинг, но всё равно с одномоментной имплантацией.

(ф.и. поликлинику не указываю)

Это было чуть-выше,наверно пропустили

Я так понимаю надо менять врача?

Доктор! Повторюсь,прочтите сообщение ,дайте комментарии

там есть около 3 мм костной ткани, этого по идее достаточно для одномоментной операции. Если док в себе уверен, почему нет? В любом случае вы не теряете ничего.

Странные у вас предпочтения об имплантатах, с учетом того, что вы о них ничего не знаете. Сроки приживления 6 месяцев в вашем случае и от имплантата это никак не зависит.

Спасибо. Вы имеете ввиду одномоментную операцию с открытым синуслифтингом? И ТРИ ИМПЛАНТА?

А об имлантах это не я так думаю это так ответили мне с клиники по вопросу об имплантах отечественного производства ,клиника Московская,а у меня идет речь о выборе между системой Уинпл совместное производство Украина -Швейцария,Антажир или Лико и тоже никаких комментариев я не получила. :)

Уинпл я вообще первый раз слышу.

Об Антожире слышал положительные отзывы, да и Лико тут врачи хвалят. Ни одной из этих систем я не работал. Желательно все же ставить более распространенную систему, дабы в последствии не было проблем.

Да, я имел в виду одномоментную операцию открытого синуслифтинга с установкой трех имплантатов.

Это какие? МЕНЯ бы устроили не слишком дорогие системы, и на каких из них более успешно идет протезирование.

Антожир, Анкилос, Альфа-Био, Мисс.

Это из "недорогих"

Протезирование успешно идет у хороших специалистов, система имеет второстепенное значение.

Спасибо, надо этого врача еще найти, если-бы было после 60-ти то наверно переживала-бы меньше.post-3182-1202509229_thumb.gif

Об Антожире слышал положительные отзывы, да и Лико тут врачи хвалят.

Здесь же я читал плохие отзывы об отечественных имплантатах, например - низкая приживаемость, плохая фиксация коронки и оседание кости на несколько витков резьбы.

Это субъективный взгляд или реальные серьезные проблемы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх