АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Снизить температуру на паяльнике, нажимать на плагер не так сильно. У меня кистевые плагеры с выемкой под палец. Давление осуществляю силой пальца. Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо за дельные советы. в следующий раз применю) Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Снизить температуру на паяльнике, нажимать на плагер не так сильно. У меня кистевые плагеры с выемкой под палец. Давление осуществляю силой пальца.а на какой температуре вы работаете? если не ошибаюсь в этот раз 270 ° темп. была. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для разной гутты разная температура. Попробуйте поработать на меньшей. У меня на приборе нет числовых значений, посмотрю в описании может там что-нибудь есть. Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Для разной гутты разная температура. Попробуйте поработать на меньшей. У меня на приборе нет числовых значений, посмотрю в описании может там что-нибудь есть.ок. попробую снизить на градусов 40....) Сам пистолет выставлен на 200 градусов, но для плагера все таки маловата температура как мне кажется. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Посмотрел, работаю в апекальной трети на 200, в устье убираю избытки на 230 Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Посмотрел, работаю в апекальной трети на 200, в устье убираю избытки на 230угадал с сбросом температуры)))) Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 угадал с сбросом температуры))))а какая у вас система обтурации? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня Endo@pex Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как канал готов к пломбировке- опилками со стенок присыпать верхушку, уплотнить.В пульпитах да,согласная.Но с периодонтитами так не стала бы делать.И не делаю. Dr.Lesh.Судя по контрастности пломбы в апикальной трети,силера было в избытке,а кончик мог вполне остаться холодным.Попробуйте уменьшить дозу,оставляя лишь на кончике штифта.И эту порцию можно размазать по стенкам тонкой пленкой. 1 Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В пульпитах да,согласная.Но с периодонтитами так не стала бы делать. +1 1 Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В пульпитах да,согласная.Но с периодонтитами так не стала бы делать.И не делаю. Dr.Lesh.Судя по контрастности пломбы в апикальной трети,силера было в избытке,а кончик мог вполне остаться холодным.Попробуйте уменьшить дозу,оставляя лишь на кончике штифта.И эту порцию можно размазать по стенкам тонкой пленкой. Буду пробовать уменьшать количество силера и давление на плагер. Вспоминая эти нюансы я явно пытался выдавить "что-то куда-то" не чувствовал габариты так сказать Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) "Работа на 2" по трехбалльной системе. По мне так всё хорошо,оверфилл небольшой только. Это по первому снимку. Второй не могу открыть. Изменено 10 июля, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Dr.Lesh Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Продолжая тему.Подскажите как избежать "пафов" ? и надо ли переделывать пору? http://s37-temporary-files.radikal.ru/8581e018afe2445faf87a2b0a5b1d36b/-88693455.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1307/2f/dd54173cc24f.jpg Собственно та же история. только зуб периодонтитный и так домылся что апекс дистального расширил с присущим желанием и кость "помыть" ;) Изменено 10 июля, 2013 пользователем Dr.Lesh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти