Tema13 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый вечер!Ко мне сегодня обратился пациент, который желает в кратчайшие сроки установить импланты на верхней челюсти.На нижней стоит съёмный протез.Я бы хотел,чтобы своё видение данной ситуации кто -нибудь глянул.Что здесь наиболее оптимально?И какие импланты применить?Ситуация не совсем простая,кости очень мало.отправить на синус или базальные импланты поставить? Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Оптимально сделать КТ. Ссылка на комментарий
Luger Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Добрый вечер!Ко мне сегодня обратился пациент, который желает в кратчайшие сроки установить импланты на верхней челюсти.На нижней стоит съёмный протез.Я бы хотел,чтобы своё видение данной ситуации кто -нибудь глянул.Что здесь наиболее оптимально?И какие импланты применить?Ситуация не совсем простая,кости очень мало.отправить на синус или базальные импланты поставить?123.jpg132.jpgПосле КТ рассмотреть возможность установки 4 имплантатов по концепту Все на 4, и по 1 имплантату с каждой стороны в область туберо-птеригоид,всего 6. временную армированную винтовую конструкцию. Тут уж вам решать какой системой работать.Я предпочитаю Трансмукозальные абатменты экспозируемые во время операции.Если уж очень резкие углы -то использовать флэт конекшн. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 жонглирование терминами , имхо, выглядит здесь нелепо.Экспозиция-выдержка, как это связано с абатментами?Я предпочитаю Трансмукозальные абатменты экспозируемые во время операции. Ссылка на комментарий
Luger Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) жонглирование терминами , имхо, выглядит здесь нелепо.Экспозиция-выдержка, как это связано с абатментами?Уважаемый,я довольно долго живу и работаю не на территории снг,поэтому перевожу термины на русский язык максимально адаптировано как мне кажется.И нелепо здесь выглядит Ваше замечание,вместо конструктивного обсуждения случая... Изменено 4 июля, 2013 пользователем Luger Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте. По поводу базальных имплантатов:http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia/ А к чему такая спешка? Оптимально сделать КТ.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти