Goacasper Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Goacasper,этот шприц будет постоянно забиваться,спрессовывать графт,т.к. Судя по картинке,у него малый диаметр,имхо Ну раз гайстлих у них купил для своего пена, значит негатива меньше, чем пользы. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А зачем так уродоваться? Можно купить шприц, созданный специально обученными людьми, типа такогоыйhttp://www.metahosp.com/meta/modules/Download/files/download-ProGraft%20system%20brochure%20ING%20rev%2000.pdf стоит там (в Европе) порядка 25 евро.обычный инсулиновый вместо этого прокатит в полном объеме, обрезать как Антон предлагает, отработал и выкинул, и стоит 1 цент максимум. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Борами Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 обычный инсулиновый вместо этого прокатит в полном объеме, обрезать как Антон предлагает, отработал и выкинул, и стоит 1 цент максимум.Хороший вариант, но не эстетичный )))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Борами Стерильными? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну как бы весь инструмент стерилизуется Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хороший вариант, но не эстетичный ))))Если нужна эстетика, тогда можно купить металлический шприц, как показывали выше и выпилить в нем часть стенки. Чтобы было графт удобно набирать, и чтобы он там не забивался. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Этот инструмент у меня сразу в плевательницу "улетел" , бесполезная штука, имхоОтдай мне, я его модернизирую Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Отдай мне, я его модернизирую НЕ модернизируется он,Антон.Я пробовал. + к тому что графт очень сложно в него набрать ,он спрессовывается "насмерть" и никак не выдавливается. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 обычный инсулиновый вместо этого прокатит в полном объеме, обрезать как Антон предлагает, отработал и выкинул, и стоит 1 цент максимум. ну тут изгиб, более удобно. Конечно, можно найти и копеечное народное решение... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 НЕ модернизируется он,Антон.Я пробовал. + к тому что графт очень сложно в него набрать ,он спрессовывается "насмерть" и никак не выдавливается.Фото есть? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Хороший вариант, но не эстетичный ))))зато дешево, надежно и практично (А.Папанов) 2 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Goacasper,этот шприц будет постоянно забиваться,спрессовывать графт,т.к. Судя по картинке,у него малый диаметр,имхоНе будет. Вы внимательнее посмотрите, засыпается сухой графт. И только потом он смачивается. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Отдай мне, я его модернизирую Выкинул. Он забился напрочь. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 зато дешево, надежно и практично (А.Папанов)Полностью согласен. А мне нравится, только что синус был, ооочень удобно и приятно Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я ещё раз хочу спросить,значит берём инсулиновый шприц ,распаковали и дальше делаем ему обрезание прямо перед занесением графта?потому что если зарание приготовить несколико таких шприцов то они не выдержат автоклавирование.или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не выдерживают автоклава, остальное так. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я ещё раз хочу спросить,значит берём инсулиновый шприц ,распаковали и дальше делаем ему обрезание прямо перед занесением графта?потому что если зарание приготовить несколико таких шприцов то они не выдержат автоклавирование.или я ошибаюсь?я носик обрезаю непосредственно перед внесением графта, графт смачиваю кровью до внесения в шприц. Главное что бы каждый шприц был в стерильной упаковке, а то бывают 10 штук в одном пакете Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Развлечение на любителя Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дешево и сердито, уж лучше так чем гладилкой и часть уронить. Как вариант - графты в шприцах носителях 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Дешево и сердито, уж лучше так чем гладилкой и часть уронить. Как вариант - графты в шприцах носителяхДа.. сколько графта съедено.. 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Фото есть?Выбросил я его после того как матерясь выковыривал из него Биоосс Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ну тут изгиб, более удобно. Конечно, можно найти и копеечное народное решение...народу сугубо фиолетово, каким шприцем ему графт внесут. Врач думаю решает. 2 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) народу сугубо фиолетово, каким шприцем ему графт внесут. Врач думаю решает. Да, я про врача и пишу (что удобнее именно врачу). А под "народное" имею ввиду кустарное, как АнтонТЛТ писал. В Кельне еще кучу металлических шприцов видел у корейцев и прочих пакистанцев... Изменено 28 июня, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Да, я про врача и пишу (что удобнее именно врачу). А под "народное" имею ввиду кустарное, как АнтонТЛТ писал. В Кельне еще кучу металлических шприцов видел у корейцев и прочих пакистанцев...кустарь-тот, кто занимается производством на дому;, следовательно это не как не может быть отнесено к кустарному производству, даже если слово в кавычки взято. Врач, путем не хитрой манипуляции стерильным бором или диском из стандартного стерильного шприца делает шприц , которым легко и удобно работать. Где здесь кустарщина? Мембраны , мы что не подрезаем что ли по месту?Выбор из инструментов есть-- каждый врач может попробовать и решить какой девайс удобней. Изменено 28 июня, 2013 пользователем kriokov 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти