Большой Зеленый Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня тоже попробовал SLA мембрану порвал при сверлении. Сверлил самой короткой полой фрезой Посмотрел на мембрану она была ппц какая тонкая.Чем закрывал? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Эволюшн, мп3, эволюшн Ссылка на комментарий
DaBuD Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 На резорбу многие жалуются. На продлен пока жалоб явных не было) Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня тоже попробовал SLA мембрану порвал при сверлении. Сверлил самой короткой полой фрезой Посмотрел на мембрану она была ппц какая тонкая.Эта фреза рвет мембрану нещадно, пользую только округлый риммер Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 В пятницу буду сравнивать этот ример и пьезо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сегодня тоже попробовал SLA мембрану порвал при сверлении. Сверлил самой короткой полой фрезой Посмотрел на мембрану она была ппц какая тонкая.Уже сделал около десятка синусов, полет нормальный Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Антон, а какой фрезой работал, которая окно оставляет? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ага, которая как коронка для кафельной плитки Хотел окошко выпилить, потом на место его поставить. Не получилось, пришлось мембраной окно перекрывать Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В пятницу буду сравнивать этот ример и пьезо Поделить впечатлениями после Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ага, которая как коронка для кафельной плитки Хотел окошко выпилить, потом на место его поставить. Не получилось, пришлось мембраной окно перекрывать не зря я ее интуитивно боюсь... Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зубов бояться.... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 не зря я ее интуитивно боюсь... видел ролик , как окно трепаном 8 мм делают. Техника работы этим инструментом думаю у доктора отработана. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Зубов бояться.... посыл понял Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти