ZeNiT Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Все правильно, я имел в виду систему K3 Pro (Германия). В настоящее время остановился на выборе этой системы из бюджетных конусов. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Они в РФ поставляются? Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не знаю, я с Украины... у нас есть... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Откуда результатам взяться?Системе без недели чуть больше года )До этого ведь они проводили клинические испытания? Или сразу, со станка, масло только обтерли и в коробку? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 До этого ведь они проводили клинические испытания? Или сразу, со станка, масло только обтерли и в коробку? масло может и осталось, а песок то по любому стрясти должны 2 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня на прошлой неделе в С1 имплантовод на 35 ньютонах начал проворачиваться. Думал проблема в имплантоводе, ан нет, другие имплантаты этим имплантоводом нормально закрутились на 40 ньютонах. Со старыми МИС такого не было.((( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 У меня на прошлой неделе в С1 имплантовод на 35 ньютонах начал проворачиваться. Думал проблема в имплантоводе, ан нет, другие имплантаты этим имплантоводом нормально закрутились на 40 ньютонах. Со старыми МИС такого не было.(((Сочувствую, у меня пока таких проблем не было.А со старым вот такое было:http://forum.stom.ru/topic/19280-mis-polomka-mashinnogo-implantovoda/ Ссылка на комментарий
Alter Ego Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дали на пробу бразильцев, на тестирование бесплатно. Стоит в районе 3000-3500.Поставил 3 штуки. На результаты буду смотреть. Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) активно рекламирует Мартон Якубович.. Не этот? )) Re: К каким зубным лучше даже не соваться!#3 http://tt.germany.ru/wwwthreads/images/print.gif 2/4/09 19:30 В ответ elva2007 2/4/09 18:37Pforzheim, Zerenner-9 Якубович, русскоговорящий, зубной врач.Недай бог унего коронки или мосты делать. С многими из его бывших пациентов, с кем приходилось общатьсяпроклинают тот день, когда обратилились к нему. Ставил мне мост, один из зубов нуждался прежде в лечении.Он его закрыл мостом, когда началось осложнение, стал сверлить мне через протез к корню зуба без анестезии,заметив, что мне стало откровенно плохо, всадив укол продолжил своё дело без ожидания дейстия укола.Затем напихав медикаментов и заткнув ватой сказал: всё нормально, так можно до 5=ти месяцев(с дыркой в зубе?)ходить пока нерв не умрёт. Через пару дней я пошёл к другому доктору, который исправил и сделал всё как надоЭто лишь один эпизод из общений с доктором по фамилии Якубович Мартон. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
MASTARTO Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 K3pro,познакомился изначально по протетике,есть и конус и бюджет не заоблачный...хирургия пока только в планах...Если есть у кого динамика прошу закиньте,глянуть как кость на них реагирует) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я пока остановился на хай-теке, присматриваюсь, пока все устраивает. Но мисом и корейцами не работал. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олег, у хайтека какие инструменты соответствуют альфе? 1 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я пока остановился на хай-теке, присматриваюсь, пока все устраивает. Но мисом и корейцами не работал. А чем Альфа не устраивает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олег, у хайтека какие инструменты соответствуют альфе?Нужен фактически только имплантоввод и переходное кольцо на трещетку, отвертки совпадают. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А чем Альфа не устраивает?Мы же тут про конус. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Думаю тоже остановлюсь на хайтеке, т.к. набор альфы есть, да и сканер procera есть недалеко. 1 Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Мы же тут про конус. Ну мало ли.А как пациентам предлагать? Учитывая, что ценовой диапозон схожий. Не будет каннибализации? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Там абатменты значительно дороже Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Там абатменты значительно дороже Так точить. Скоро сделают софт. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Goacasper Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так точить. Скоро сделают софт.Не понял? Ссылка на комментарий
Goacasper Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Не понял? кад/кам Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну мало ли.А как пациентам предлагать? Учитывая, что ценовой диапозон схожий. Не будет каннибализации?Пациентам я просто ставлю то, что считаю нужным. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Нужен фактически только имплантоввод и переходное кольцо на трещетку, отвертки совпадают.А какой артикул у кольца? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А какой артикул у кольца?Я сейчас в штатах, приеду скажу 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 UP↑ для Олега 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти