Денис481 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вот пришла пациентка сделал снимок рф на половину в каналах,одел кофер-самолет)))облил жидким кофером,убрал старую пломбу,с устьев чуть убрал уз,потом залил жидкостью для распломбировки,начал с патфайлов,чуть зашел в устья затем мту,и латералка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) И в МЩ ушёл не туда Изменено 12 июня 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Вот пришла пациентка сделал снимок рф на половину в каналах,одел кофер-самолет)))облил жидким кофером,убрал старую пломбу,с устьев чуть убрал уз,потом залил жидкостью для распломбировки,начал с патфайлов,чуть зашел в устья затем мту,и латералкаЯ который раз хочу у вас спросить, вы сразу все каналы латералите не отжигая гутту в уже готовых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kivilgar Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) И в МЩ ушёл не туда Кать, а как ты узнала что в МЩ? Я хоть убей до сих пор не могу определять по снимку где какой канал в медиальном. Изменено 12 июня 2013 пользователем Kivilgar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я тоже думал не туда,я для этого его отдельно сделал с инструментом на 3 фото,отжигаю потом,если закрывает обзор то сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот мне показалось что так,и я его можно сказать пассивно разрабатывал,под собственным весом эндомотор шел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот мне показалось что так,и я его можно сказать пассивно разрабатывал,под собственным весом эндомотор шелВ перфу да,очень хорошо под собственным весом идёт,пассивненько так .Ну ничего,бывает со всеми.ПРосто в следующий раз нужно быть очень внимательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кать, а как ты узнала что в МЩ? Я хоть убей до сих пор не могу определять по снимку где какой канал в медиальном.Андрей,язычные каналы они прямее,чем щёчные.Ну и если представить,как формируется изображение при ренгенографии.Сначала на датчик ложится язычный,потом вслед за ним щёчный канал.Не знаю,как ещё объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 В перфу да,очень хорошо под собственным весом идёт,пассивненько так .Ну ничего,бывает со всеми.ПРосто в следующий раз нужно быть очень внимательным.Мне все таки кажется не перфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Мне все таки кажется не перфоМожет и не перфо,но транспортация есть.И паковка рыхловата.Вызовете паца через 6 месяцев и посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Андрей,язычные каналы они прямее,чем щёчные.Ну и если представить,как формируется изображение при ренгенографии.Сначала на датчик ложится язычный,потом вслед за ним щёчный канал.Не знаю,как ещё объяснить. Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmitrySH Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации. Правильно, но зависит от эксцентричности снимка. Допустим если снимать 36, тубус ставить чуть дистальнее, а датчик ближе к 35, то МЯ - обычно всегда прямее и расположен ближе к фуркации, а МЩ более изогнутый и расположен медиальнее. ну как-то так. Изменено 13 июня 2013 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Правильно, но зависит от эксцентричности снимка. Допустим если снимать 36, тубус ставить чуть дистальнее, а датчик ближе к 35, то МЯ - обычно всегда прямее и расположен ближе к фуркации, а МЩ более изогнутый и расположен медиальнее. ну как-то так. При обработке не замечали,на сколько МЯ канал прямее МЩ? Кмк,ангуляция при визуализации не имеет значения. Изменено 13 июня 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот и пломбочка на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Немого завален,но так велел прикус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вот и пломбочка на негоПломбочка на такое? Боженьки мои! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Что не так? Нет одной стенки другие толстые,той что нет над десной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Прилегание дистально будет страдать.И бугры лучше перекрывать. Изменено 14 июня 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис481 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Тонкие стенки перекрываю,тут кстати 2 перекрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 При обработке не замечали,на сколько МЯ канал прямее МЩ? С эти м тоже согласна, так и ориентируюсь, по снимку, и , если честно, никогда не ставлю в них разные инструменты (К и Н например) чтоб отличать друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас