Денис481 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот пришла пациентка сделал снимок рф на половину в каналах,одел кофер-самолет)))облил жидким кофером,убрал старую пломбу,с устьев чуть убрал уз,потом залил жидкостью для распломбировки,начал с патфайлов,чуть зашел в устья затем мту,и латералка Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) И в МЩ ушёл не туда Изменено 12 июня, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Вот пришла пациентка сделал снимок рф на половину в каналах,одел кофер-самолет)))облил жидким кофером,убрал старую пломбу,с устьев чуть убрал уз,потом залил жидкостью для распломбировки,начал с патфайлов,чуть зашел в устья затем мту,и латералкаЯ который раз хочу у вас спросить, вы сразу все каналы латералите не отжигая гутту в уже готовых? Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) И в МЩ ушёл не туда Кать, а как ты узнала что в МЩ? Я хоть убей до сих пор не могу определять по снимку где какой канал в медиальном. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Kivilgar 2 Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я тоже думал не туда,я для этого его отдельно сделал с инструментом на 3 фото,отжигаю потом,если закрывает обзор то сразу Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот мне показалось что так,и я его можно сказать пассивно разрабатывал,под собственным весом эндомотор шел Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот мне показалось что так,и я его можно сказать пассивно разрабатывал,под собственным весом эндомотор шелВ перфу да,очень хорошо под собственным весом идёт,пассивненько так .Ну ничего,бывает со всеми.ПРосто в следующий раз нужно быть очень внимательным. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кать, а как ты узнала что в МЩ? Я хоть убей до сих пор не могу определять по снимку где какой канал в медиальном.Андрей,язычные каналы они прямее,чем щёчные.Ну и если представить,как формируется изображение при ренгенографии.Сначала на датчик ложится язычный,потом вслед за ним щёчный канал.Не знаю,как ещё объяснить. Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В перфу да,очень хорошо под собственным весом идёт,пассивненько так .Ну ничего,бывает со всеми.ПРосто в следующий раз нужно быть очень внимательным.Мне все таки кажется не перфо Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне все таки кажется не перфоМожет и не перфо,но транспортация есть.И паковка рыхловата.Вызовете паца через 6 месяцев и посмотрите. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Андрей,язычные каналы они прямее,чем щёчные.Ну и если представить,как формируется изображение при ренгенографии.Сначала на датчик ложится язычный,потом вслед за ним щёчный канал.Не знаю,как ещё объяснить. Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации. Правильно, но зависит от эксцентричности снимка. Допустим если снимать 36, тубус ставить чуть дистальнее, а датчик ближе к 35, то МЯ - обычно всегда прямее и расположен ближе к фуркации, а МЩ более изогнутый и расположен медиальнее. ну как-то так. Изменено 13 июня, 2013 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Правильно, но зависит от эксцентричности снимка. Допустим если снимать 36, тубус ставить чуть дистальнее, а датчик ближе к 35, то МЯ - обычно всегда прямее и расположен ближе к фуркации, а МЩ более изогнутый и расположен медиальнее. ну как-то так. При обработке не замечали,на сколько МЯ канал прямее МЩ? Кмк,ангуляция при визуализации не имеет значения. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кать, а я еще сколько раз замечала, что язычный по снимку ближе к бифуркации.Да. Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и пломбочка на него Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Немого завален,но так велел прикус Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и пломбочка на негоПломбочка на такое? Боженьки мои! 1 Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что не так? Нет одной стенки другие толстые,той что нет над десной.... Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Прилегание дистально будет страдать.И бугры лучше перекрывать. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ger_berra Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Тонкие стенки перекрываю,тут кстати 2 перекрыто Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 При обработке не замечали,на сколько МЯ канал прямее МЩ? С эти м тоже согласна, так и ориентируюсь, по снимку, и , если честно, никогда не ставлю в них разные инструменты (К и Н например) чтоб отличать друг от друга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти