Каплан Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Офф топ: ЛЮСЯ, в таких случаях говорят: только хард кор ))Не офф топ: Почему не попробовать отбеливание?потому что ничего не даст в долгосрочной перспективе. есть там действительно флюороз, то фтор не улучшает адгезию. И пока есть возможность отпрепарировать в пределах эмали - эту возможность не стоит упускать 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Офф топ: ЛЮСЯ, в таких случаях говорят: только хард кор ))Не офф топ: Почему не попробовать отбеливание?Гарриевич, стрматолог тоже не всегда говорят. ))Отбеливание не поможет. Опалюстр удалит коричневые пятна, вместе с ними эмаль. Как сказал Каплан, это ухудшает адгезию. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если не рассматривать микроабразию, а допустим зум? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если не рассматривать микроабразию, а допустим зум?Очень незначительный эффект Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У моей пациентки эффект был сильный, она осталась довольна ( сразу говорю, фоток нет ). Но на счет долгосрочности не знаю, на осмотр не приходит, говорит все хорошо Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я сниму до и после. В любом случае она согласна только на отбеливание, никаких композитов и коронок. Скорее материально не осилит. Будем пробовать, спасибо всем за советы Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У моей пациентки эффект был сильный, она осталась довольна ( сразу говорю, фоток нет ).Разве фото не является обязательным в протоколе отбеливания? У нас в обязательном порядке фото до и после, еще и через 3-4 дня.без этого отбеливание не проводится Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Разве фото не является обязательным в протоколе отбеливания? У нас в обязательном порядке фото до и после, еще и через 3-4 дня.без этого отбеливание не проводитсяФото было по желанию доктора, но это мое предыдущее место работы и доступа к фотогррафиям нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти