ger_berra Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://s019.radikal.ru/i633/1305/27/2c3ecbc1265c.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1305/38/50a7efa92baf.jpg http://s40.radikal.ru/i089/1305/f0/3abcd1688f16.jpg http://s019.radikal.ru/i629/1305/b8/da7b0aa6e332.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ты про эту латеральку рассказывала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ты про эту латеральку рассказывала? Ахха,да. И про вилку Изменено 28 мая 2013 пользователем ger_berra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Кать, отличноЦветочки супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Кать, отлично Цветочки супер))Так теперь я буду выглядеть всегда(с) Спасибо,Антон! Изменено 29 мая 2013 пользователем ger_berra 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Ger_berra,скажите,пожалуйста,Вы рентген-контроль на этапе определения длины делаете с гуттой ? Получается,до какого размера расширяете канал,такой и размер гуттаперчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Когда юзала мориту,не делала калибровочных снимков.Не было нужды.Апекслокатор лучший из тех,которые я пользовала.Сейчас у меня Нск.Это шайтан-машина.Орёт надо и не надо.Поэтому приходится делать снимки с гуттой.Я сейчас расширяю минимум до 35.04. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Когда юзала мориту,не делала калибровочных снимков.Не было нужды.Апекслокатор лучший из тех,которые я пользовала.Сейчас у меня Нск.Это шайтан-машина.Орёт надо и не надо.Поэтому приходится делать снимки с гуттой.Я сейчас расширяю минимум до 35.04.Вот определились,размер канала 35, делаем снимок с гуттой 35? Если на снимке все прекрасно,то мастер-штифт 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Да, красота - страшная сила хорошая латералька получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina_A Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Красиво как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Когда юзала мориту,не делала калибровочных снимков.Не было нужды.Апекслокатор лучший из тех,которые я пользовала.Сейчас у меня Нск.Это шайтан-машина.Орёт надо и не надо.Поэтому приходится делать снимки с гуттой.Я сейчас расширяю минимум до 35.04.Морита рулитПробовал разные локаторы, в большинстве шайтан-машины. Т.к. нужны более идеальные условия а плане влажности канала. Но цена у мориты ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цой Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Мы на морите лет 10 точно работаем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Красивая кропотливая работа как в с зубом,так и с оформлением презетнац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Красивая кропотливая работа как в с зубом,так и с оформлением презетнацСпасибо!Жду твоих новых шедевров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ger_berra сказал(а) 30 Май 2013 - 22:29:Когда юзала мориту,не делала калибровочных снимков.Не было нужды.Апекслокатор лучший из тех,которые я пользовала.Сейчас у меня Нск.Это шайтан-машина.Орёт надо и не надо.Поэтому приходится делать снимки с гуттой.Я сейчас расширяю минимум до 35.04. Вот определились,размер канала 35, делаем снимок с гуттой 35? Если на снимке все прекрасно,то мастер-штифт 35? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Вот определились,размер канала 35, делаем снимок с гуттой 35? Если на снимке все прекрасно,то мастер-штифт 35?Да,именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Да,именно так.Спасибо большое! А я все иглой Миллера пыталась приноровиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 А я все иглой Миллера пыталась приноровиться!Это как??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Это как??????????? Отмеряла на эндолинейке,загибала иглу,она вываливалась, сложности с позиционером... Короче кошмар один! Очень рада,что Вы приоткрыли мне завесу!!! Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каплан Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Только не забывайте пропускать штифты через калибровочную линейку. Китайские-корейские часто ошибаются и делают диаметр меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Только не забывайте пропускать штифты через калибровочную линейку. Китайские-корейские часто ошибаются и делают диаметр меньшеЧтобы проверить,35-й ли он на самом деле? Все никак не приобрету эту калибровочную линейку,она Dentsply по-моему? У меня пока только маленькая VDW-шная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 ОМГ!Я не заморачиваюсь.Всё гораздо проще.Даже с латеральной компакцией.Не пихайте гутту в линейку.И тем паче иглу Миллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorriso Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 ОМГ!Я не заморачиваюсь.Всё гораздо проще.Даже с латеральной компакцией.Не пихайте гутту в линейку.И тем паче иглу Миллера. Я это уже поняла,что все гораздо проще! Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnyshko Опубликовано: 6 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 ОМГ!Я не заморачиваюсь.Всё гораздо проще.Даже с латеральной компакцией.Не пихайте гутту в линейку.И тем паче иглу Миллера. Почему не надо калибровать?Бывает ,действительно не соответствует,как Каплан написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ger_berra Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2013 Почему не надо калибровать?Бывает ,действительно не соответствует,как Каплан написалСолнышко,я не претендую на абсолютную истину.Доктор спросил,как я делаю-я написала.Никогда гутту не калибровала-лень мне.Не подходит-проще взять другую и не тратить время.Вот и всё.Если кому-то нравится возиться с этими калибровками-да ради Бога. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас