Kolchanov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Нет, не было такого ни разу. Можно попробовать мыть платки перед использованием. Может это на тальк реакция. 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Соломонов вон использует силиконовые платки из-за аллергич.р-ций на латекс. Видимо, в Израиле у пациентов предрасположенность Но в продаже я не видел таких.P.S.Тоже не замечал, чтобы была аллергия на платок. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Соломонов вон использует силиконовые платки из-за аллергич.р-ций на латекс. Видимо, в Израиле у пациентов предрасположенность Но в продаже я не видел таких.P.S.Тоже не замечал, чтобы была аллергия на платок.А силиконовые платки какой фирмы? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А силиконовые платки какой фирмы?Hygenic. Серия non latex. Я такие использую. Купить у дилера Hygenic. Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пользуюсь данным набором,очень качественный ! 1 Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пользуюсь данным набором,очень качественный !А где брали наборчик? Ссылка на комментарий
Ирина Игоревна Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Можно под платок одевать салфетку,тогда не будет прямого контакта кожи пациента с латексом,и пациенту намного комфортнее Ссылка на комментарий
Dr.Mumin Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А где брали наборчик?Отправил Вам ссылку, интернет магазина. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Пользуюсь данным набором,очень качественный ! шыпцы так себе, на восьмерку можно и не наложить. Ну и плюс подставка для клампов даром не нужна (мне лично). А так да, сталь норм. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Да, щипцы в некоторых ситуациях неудобны. Особенно при мезиальном наклоне моляров. Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Особенно при мезиальном наклоне моляров. угу, двойной изгиб нужен, иначе передние зубы мешают. Зато "рабочая" часть этих щипцов нравится. Легко цепляются и слезают. 1 Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Цепляются то легко, а вот снять со щечек некоторые клампы проблематично бывает. (я правда ещё на клампы грешу). Качество металла - норм. Подставка вещь бесполезная, места много занимает. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Щипцы наоборот клевые! А вот пробойник... барабан расшатается через полгода и будет пробивать неровные отверстия.И с щечек нормально слезает в отличии от Angelus или Falcon(которые правда дорабатываются при помощи "молотка и напильника" по методу Колчанова). Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 барабан расшатается через полгода и будет пробивать неровные отверстия. У меня пробивает уже два с половиной года ровные и не шатается. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Фирма? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да вот этот самый Dentech набор из 30 сообщения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти