Beznika Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу купить раббердам с пробойником и щипцами. Какую систему посоветуете? Какой пользуетесь сами? Какая самая удобная на сегодняшний день.... Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ваиантов не так многою Fiesta (Colten), KSK, Hu-Frieddy, или Dentsply ash.фреди и дентсплай есть матовые, не бликуют.кск щипцы самые легкие.дальше смотрите по цене и что найдете. одна питерская контора торгует кажется пакистанскими клампами, они дешевле всех остальных. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня пробойник, щипцы и рамка медента, клампы coltene, всем довольно, а вот на последней выставке купила 2 клампа дентсплай, один из них буквально на третий раз применения сломался пополам и разлетелся((( Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я оптидамом пользуюсь, пациентам больше нравится чем обычные платки. Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я оптидамом пользуюсь, пациентам больше нравится чем обычные платки.там пробойник не нужен?? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не нужен, там ножницами пупырышки срезаются 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Брал год назад набор Dentech, коим и пользуюсь по сей день. + докупил клампов Бринкера. Хватает на все. Ничего не ломалось, не разгибалось. Щипцы только не всегда удобны. Подумаваю взять типа Ivory. Ссылка на комментарий
Жандос Муратович Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 у меня те про которые говорили ПАкистанкие) не фонтан,но работать можно! я ими тока когда эндо работаю Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 какие щипцы посоветуете под робердам и самые необходимые кламера ? если можно по номерам просто ниразу не работал )) Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я оптидамом пользуюсь, пациентам больше нравится чем обычные платки.оптидам дороговато выходит((( Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 http://forum.stom.ru/topic/15171-obeschala-koffer-pokazat/?hl=%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Beznika сказал(а) 29 Май 2013 - 13:50: какие щипцы посоветуете под робердам и самые необходимые кламера ? если можно по номерам просто ниразу не работал ))Берите клампы сразу набором да не парьтесь. Для 95% работ хватает. Лучше не ноунейм пакистанский.Будете по отдельности брать, щипцы берите типа Ivory, пробойник пофиг какого типа.У жены вот такой, за 800р с ебея заказывал. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Берите клампы сразу набором да не парьтесь. Для 95% работ хватает. Лучше не ноунейм пакистанский.Будете по отдельности брать, щипцы берите типа Ivory, пробойник пофиг какого типа.У жены вот такой, за 800р с ебея заказывал.12345.JPGс крыльями брать или без крыльев? ) кламмера Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С крыльями. Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 это от техники одевания зависит,мне с крыльями нравятся,удобненько)))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) <p>Если в реставраторство уклон имеете, то надо бескрылых иметь энное количество (лучше бринкеры), если эндодонтия чаще, то крылатые, т.к. часто только один зуб изолируешь и удобнее сразу с платком на рамке кламп накинуть.</p> Изменено 30 мая, 2013 пользователем Kolchanov 1 Ссылка на комментарий
Цой Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С крыльями обзор лучше и света больше! Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доктора,сори если уже обсуждалось,кому не трудно,киньте ссылку в личку где можно приобрести клампы Бринкера.Спасибо Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Доктора,сори если уже обсуждалось,кому не трудно,киньте ссылку в личку где можно приобрести клампы Бринкера.СпасибоВ москве нет, все обсмотрел, где то трубку не берут, где то кончились Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может у кого есть адрес проверенного интернет магазина? Скиньте в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А где в интернете реально можно приобрести набор dentech? Нигде не могу найти, очень нужно. Ссылку можно в личку.) И ещё у некоторых пациентов отмечалась аллергия на латекс платка, что в таком случае делать? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А где в интернете реально можно приобрести набор dentech? Алдент торгует. И ещё у некоторых пациентов отмечалась аллергия на латекс платка, что в таком случае делать? В чем проявлялось?Есть без латекса платки у Роеко - http://www.coltene.com/en/products/41/details/177/ROEKO_Flexi_Dam_non_latex.html Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Алдент торгует.Не берут трубку!Уже месяца 2. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Странно, на выставке стенд был и клампы я там покупал. Ссылка на комментарий
Stom22 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Алдент торгует. В чем проявлялось?Есть без латекса платки у Роеко - http://www.coltene.com/en/products/41/details/177/ROEKO_Flexi_Dam_non_latex.htmlВокруг рта сыпь и губы все красные, у некоторых даже припухшие были. Вы такого не наблюдали при использовании коффердама? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти