Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Расщепление "не по Карлосу"


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DShu

    13

  • StomDoc

    8

  • carloss

    8

  • Bier

    7

На стенде Комета с коллегой спрашивали по поводу охлаждения, менеджер сказал что обычно физ.раствором из шприца поливают.

По поводу пьезотома Тор есть один ньюанс: он не сертифицирован (по крайней мере так было на момент последней выставки в крокусе). Продают неофициально, гарантии нет. Но пилит действительно хорошо, пробовал его на лекции Хабиева.

неужели им можно только крестальный пропил сделать? а горизонтальную остеотомию?

Ссылка на комментарий

А сколько стоит наконечник комет с насадками для расщепления?

45 рублей за наконечник и 2 пилы отдавал, если правильно помню

Или даже дешевле

Изменено пользователем DShu
Ссылка на комментарий

неужели им можно только крестальный пропил сделать? а горизонтальную остеотомию?

Позавчера общался с продавцами Thor - сторговываются только на 3700 долларов, плюс 200 болларов насадка. Говорят -только горизонтальный пропил и пропил окно при открытом синусе. И до сих пор не сертифицирован. Ради интереса побродил по корейцам - там ультразвук 350 тыщ стоит.... Да, дизайн у Thora современный, кнопки сенсорные, охлаждение отдельным шлангом как у диспенсора. Интересно мнение более опытных коллег - стоит он этих денег?

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...

Но пилит действительно хорошо, пробовал его на лекции Хабиева.

 

и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом интересно узнать )

Ссылка на комментарий

и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом   интересно узнать )

цитируйте корректно, я этих слов не говорил

Ссылка на комментарий

и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом интересно узнать )

Рекламы довольно много. Мне показалось что на лекции было больше Хабиева-бизнесмена чем Хабиева-врача. А так, вполне разумные вещи рассказывает. Понравилось как расщепив тонкое говяжье ребро тором, просверлили пилотной фрезой и сразу поставили винт в 2 раза больше диаметром. Причем он сказал что во рту получается лучше т.к. Кость не такая сухая.

  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх