Magomed Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Действительно интересно сколько стоит Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 На стенде Комета с коллегой спрашивали по поводу охлаждения, менеджер сказал что обычно физ.раствором из шприца поливают.По поводу пьезотома Тор есть один ньюанс: он не сертифицирован (по крайней мере так было на момент последней выставки в крокусе). Продают неофициально, гарантии нет. Но пилит действительно хорошо, пробовал его на лекции Хабиева.неужели им можно только крестальный пропил сделать? а горизонтальную остеотомию? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) А сколько стоит наконечник комет с насадками для расщепления?45 рублей за наконечник и 2 пилы отдавал, если правильно помнюИли даже дешевле Изменено 11 сентября, 2013 пользователем DShu Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а как подача воды на наконечник??? Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 неужели им можно только крестальный пропил сделать? а горизонтальную остеотомию?Позавчера общался с продавцами Thor - сторговываются только на 3700 долларов, плюс 200 болларов насадка. Говорят -только горизонтальный пропил и пропил окно при открытом синусе. И до сих пор не сертифицирован. Ради интереса побродил по корейцам - там ультразвук 350 тыщ стоит.... Да, дизайн у Thora современный, кнопки сенсорные, охлаждение отдельным шлангом как у диспенсора. Интересно мнение более опытных коллег - стоит он этих денег? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 SurgyStar в юниденте за 156т.р. продавали Ссылка на комментарий
resident Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 у ТОРа, насколько я знаю, самый тонкий распил на сегодняшний день (0,36 мм). И костные блоки им можно выпиливать Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Но пилит действительно хорошо, пробовал его на лекции Хабиева. и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом интересно узнать ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом интересно узнать )цитируйте корректно, я этих слов не говорил Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олег)) типо я не говорил ничего такого про Хабиева )) чет тупо вставилась цитата , вот тут : http://funkyimg.com/i/DWzi.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну так это не ко мне вопрос я просто Хабиева не знаю Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 да, не к тебе был, просто так зацитатилось почему-то )) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и как вам его лекция и он сам как специалист ? ну какое впечатление в целом интересно узнать )Рекламы довольно много. Мне показалось что на лекции было больше Хабиева-бизнесмена чем Хабиева-врача. А так, вполне разумные вещи рассказывает. Понравилось как расщепив тонкое говяжье ребро тором, просверлили пилотной фрезой и сразу поставили винт в 2 раза больше диаметром. Причем он сказал что во рту получается лучше т.к. Кость не такая сухая. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти