carloss Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) ) Ну скромность - это Ваше второе имя НРК вестибулярной пластинки предложили не Вы, а вот что касается ФДМ-ов - это круто.я предложил после расщепления делать поверх пластины нкр.. не на этом форуме.. в то время это считалось кощунством.. ссылались на многих зарубежных спецов в расщеплении, Хансера помню точно.. да что там.. тогда ещё расщепление со скелетированием считалось предательством)).... мне лень искать, и дело не во мне.. просто ради справедливости.. Олег, помню участвовал.. наверное, может подтвердить... хотя, вон Олег говорит, что ССТ для кпд тоже не я, а какой то дядька в семидесятых.. а вот ветка соседняя рядом, там всё пока наглядно помню doca ещё участвовал в обсуждениях Изменено 28 мая, 2013 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А если серьезно, что за шов????Непрерывный шов. Схемы никакой нет. Автора нет. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А Можно схему шва?Как нибудь заморочусь, отфоткаю поэтапно. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как нибудь заморочусь, отфоткаю поэтапно.Если я правильно понял то сначала от одного конца до друго проходим потом возвращаемся обратно??? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если я правильно понял то сначала от одного конца до друго проходим потом возвращаемся обратно???Типа того Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Типа тогоОпять интрига!!!)))) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Опять интрига!!!))))Да нет интриги! Туда-обратно и один узел) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Да нет интриги! Туда-обратно и один узел)Наконец то разобрались!!!!!))))Спасибо!!! Изменено 28 мая, 2013 пользователем StomDoc Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Наконец то разобрались!!!!!))))Спасибо!!!Ю а вэлкам!) Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 я предложил после расщепления делать поверх пластины нкр.. не на этом форуме.. в то время это считалось кощунством.. ссылались на многих зарубежных спецов в расщеплении, Хансера помню точно.. да что там.. тогда ещё расщепление со скелетированием считалось предательством)).... мне лень искать, и дело не во мне.. просто ради справедливости.. Олег, помню участвовал.. наверное, может подтвердить... хотя, вон Олег говорит, что ССТ для кпд тоже не я, а какой то дядька в семидесятых.. а вот ветка соседняя рядом, там всё пока наглядно помню doca ещё участвовал в обсужденияхЕсли мне не изменяет память, в 2006 году я обучался этой методике на инструментах Майзенгер и тогда рекомендовали НРК. Этого парня Вы тоже обучали? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как нибудь заморочусь, отфоткаю поэтапно.Заранее Спасибо Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Насадки не сфоткал. Похожи на ультразвуковые. Наконечник не мой, брал попользоваться. В понедельник мне мой собственный должны привести, KAVO решил купить, сфоткаю и выложу.Шов по Ашурко)Наконечник этот к диспенсеру подходит разве? Или без физ.раствора, водой обошлись? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Насадки не сфоткал. Похожи на ультразвуковые. Наконечник не мой, брал попользоваться. В понедельник мне мой собственный должны привести, KAVO решил купить, сфоткаю и выложу. Шов по Ашурко)А кто насадки продает? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пит, в видео только мембрана, графта нет. Разговор о котором говорит Карлос, на самом деле был. Я согласен с тем, что реально придумать новое довольно сложно, т.к. на западе начали думать на 40 лет раньше нас. большинство методик уже придумано до нас, хотя многое мы на самом деле придумываем снова. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Наконечник этот к диспенсеру подходит разве? Или без физ.раствора, водой обошлись?Подсоединяется вместо турбины. Охлаждение дис. водой. Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А кто насадки продает?Я в комете покупаю Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пит, в видео только мембрана, графта нет. Разговор о котором говорит Карлос, на самом деле был. Я согласен с тем, что реально придумать новое довольно сложно, т.к. на западе начали думать на 40 лет раньше нас. большинство методик уже придумано до нас, хотя многое мы на самом деле придумываем снова.в качестве сертификатов на курсе, я подарил всем книжки, не стомат.. там говорится про одну из методик изобретения нового - это как правило несколько старых, слегка модифицированных истин, перевернутых так, чтобы подходили друг другу гранями.... простите, немного грубо получилось передать смысл 2 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня швы снимал.С противоположной стороны делал пациентке блок одновременно с имплантами.Сказала, что отек после расщепления был намного меньше, но болело значительно больше. Думаю это из за компрессии.Замечали такую разницу? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Обычно не болит вообще.. Пару раз было, по несколько дней пили болеутоляющее.. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Анна, а можно подробнее? кто и чем его едят?Прошу прощения,только что увидела вопрос.Я так поняла,что это костный пьезотом,с узкими показаниями,только для расщепления,в силу типоразмера насадок(реально очень очень тонкие и длинные),руку держать жёстко и прямо,без наклонов,строго перпендикулярно кости,Тогда разрез ровный ,быстрый,тонкий и глубокий.Если рука будет наклоняться,то насадка будет ломаться.Порыскала в гуглях,вменяемая тут инфа http://www.megagenbenelux.nl/userfiles/pdf/Thor.pdfВ Москве продукцией этой компании занимается всеми "любимая" контора Денталгуру.Стоимость около 110000р.+-(сейчас,наверное,+ в силу хороводов доллара) Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Прошу прощения,только что увидела вопрос.Я так поняла,что это костный пьезотом,с узкими показаниями,только для расщепления,в силу типоразмера насадок(реально очень очень тонкие и длинные),руку держать жёстко и прямо,без наклонов,строго перпендикулярно кости,Тогда разрез ровный ,быстрый,тонкий и глубокий.Если рука будет наклоняться,то насадка будет ломаться.Порыскала в гуглях,вменяемая тут инфа http://www.megagenbenelux.nl/userfiles/pdf/Thor.pdfВ Москве продукцией этой компании занимается всеми "любимая" контора Денталгуру.Стоимость около 110000р.+-(сейчас,наверное,+ в силу хороводов доллара)Эта штука меня тоже впечатлила! Видел ее на Dental Expo в этом году. Стоила на тот момент около 120 т.р. Показания сужены до расщепления, других насадок нет. Делает действительно тонкий распил. Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нестерильная вода в ране не смущает? Были ли какие-нибудь проблемы? Сам хочу попробовать, наконечник лежит. Но дистиллированная вода вводит в сомнение. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Меня не смущает Мы же работаем в инфицированной среде 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На стенде Комета с коллегой спрашивали по поводу охлаждения, менеджер сказал что обычно физ.раствором из шприца поливают.По поводу пьезотома Тор есть один ньюанс: он не сертифицирован (по крайней мере так было на момент последней выставки в крокусе). Продают неофициально, гарантии нет. Но пилит действительно хорошо, пробовал его на лекции Хабиева. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А сколько стоит наконечник комет с насадками для расщепления? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти