Yoda Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) что это может быть? на кт ни перфу ни доп канал я не увидела. 1. После анестезии боли проходят ли?2. 12-му делайте ретрит.3. Нет ли супраконтактов при латеро- и протрузии в 12 и 11, проверьте. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отличная "пуговка"!Боль прошла?Замечательно,что Вам удалось сохранить констрикцию!СпасибоЗапломбировала в среду, пока у нее постпломбировочная чувствительность, улучшений не отмечает. Думаю, через пару-тройку дней можно будет сказать что-то более обьективно) Ссылка на комментарий
Marina_A Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. После анестезии боли проходят ли?2. 12-му делайте ретрит.3. Нет ли супраконтактов при латеро- и протрузии в 12 и 11, проверьте.1. Ну да, не чувствует ничего. А что может болеть при анестезии?2. Если не перестанет, обязательно! 3. Мне кажется, там спилили уже больше, чем надо)) Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 1. Ну да, не чувствует ничего. А что может болеть при анестезии?2. Если не перестанет, обязательно!3. Мне кажется, там спилили уже больше, чем надо))Если бы анестетик не снимал боль, то о патологии нервной системы думать бы следовало.Остается 12 зуб, следовательно.Не думаю, что после ретрита 11 боли пройдут. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Если после анестезии боль не проходит, то это невралгия Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если после анестезии боль не проходит, то это невралгияУточнили или возразили Вы? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Вроде как уточнил Хотя наверно если проводниковую сделать, то все обезболится. Изменено 3 июня, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Вроде как уточнил но в данном случае, раз боли проходят при местном обезболивании, исключена патология эта. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну так я подтвердил сказанное Вами Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну так я подтвердил сказанное Вами Ок, что является причиной болей в данном случае по Вашему? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я не увидел кт как хотелось бы. На мой взгляд где-то есть недобитая пульпа. Возможно дополнительные методы исследования что-то покажут. Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я не увидел кт как хотелось бы. На мой взгляд где-то есть недобитая пульпа. Возможно дополнительные методы исследования что-то покажут.Как на КТ Вы увидите пульпу или место, где она недобита? Рядом в просвете магистрального канала уже контрастный силер, будет фонить Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 На кт можно увидеть проблемы, которые не относятся к зубам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти