wladdX Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Как я понимаю DFDBA - аббревиатура demineralized freeze-dried bone allograft? Чьего производства порекомендуете?Может плохо ищу :-(, кроме Уфы в доступности ничего по алло не нахожу, разве у ДенталГуру несертифицированная в РФ продукция из Германии, как-то стрёмновато... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я попробовал Самарскую, что-то пока не але... Dfdba - обладает индуктивными свойствамиПока нет отдаленных результатов? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кроме уфы есть еще самара, но судя по всему и там и там не очень. Лучше покупать поставляемый леваком максграфт или динобласт Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пока нет отдаленных результатов?Есть пара отрицательных и пара, где пока не раскрывал, жду. 1 Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я уже и забыл про эту тему. Завтра выложу продолжение. Забегая вперед скажу, что имплантаты установлены, временные коронки поставлены, пока вроде все спокойно, наблюдаем!!! Тьфу тьфу!!!! ;-))) 2 Ссылка на комментарий
Astafev Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кто нибудь пробовал алло (Hans Biomed Корея)? Продает Osstem Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так всё же... Уфимский "Аллоплант" кроме CSS кто-нибудь использует? Интересуют отзывы, т.к. планирую попробовать(пациентка против забора ауто)Использовал несколько раз. Наигрался. Если как блок- то он долго васкудяризируется. Пиростать приростает но как трупик. Если обнажается то сам не закроется а только оперативно. Я раскрывал блоки из аллопланта через 6 и 9 мес. У меня они не кровили. В общем больше ими не работаю. Аллоплант стружка - если 50/50 с ауто. То супер. Поищите тему кк:бетон. Там я именно так и сделал. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Использовал несколько раз. Наигрался. Если как блок- то он долго васкудяризируется. Пиростать приростает но как трупик. Если обнажается то сам не закроется а только оперативно. Я раскрывал блоки из аллопланта через 6 и 9 мес. У меня они не кровили. В общем больше ими не работаю.Аллоплант стружка - если 50/50 с ауто. То супер. Поищите тему кк:бетон. Там я именно так и сделал.Спасибо :-) Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Кроме уфы есть еще самара, но судя по всему и там и там не очень. Лучше покупать поставляемый леваком максграфт или динобластПробовала самарский аллоблок,прирост был,блок был не васкуляризирован,беленький,но во время постановки импланта с одной стороны как отщелкнулся.Прикрутила винтом от биогоризонта,но от расстройства(это был первый опыт аллоблока) забыла добавить стружку в щель.В результате проросли грануляции и имплант помахал мне ручкой. Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Наконец-то до оформил сей кейс. Вот что вышло. Сейчас сняты рабочие оттиски. Будут индивидуальные циркониевые абатменты и e max. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 честно говоря хирургию по этим фоткам тяжело оценить Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 честно говоря хирургию по этим фоткам тяжело оценить:-))) завтра выложу без шрифтов и коллажей. А что именно Вас интересует??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 интересует что вы там аллоблоком сотворили ) 1 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Недавно сделал КТ после открытого синуса с аллочкой прирост кости не более 3-4 мм. Засыпалось до 8-10 мм... Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Недавно сделал КТ после открытого синуса с аллочкой прирост кости не более 3-4 мм. Засыпалось до 8-10 мм... Как Вы думаете какую косточку лучше укладывать в синус(без одномоментной установки импланта)?Ксено,синтетику,алло или ауто?Что больше сохраняет объём?И что лучше для закрытого синуса,чтобы не прорвать Шнайдерову мембрану? 1 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лучше всего ксено или ксено с ауто. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лучше всего ксено или ксено с ауто.Что лучше из ксено? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Как Вы думаете какую косточку лучше укладывать в синус(без одномоментной установки импланта)?Ксено,синтетику,алло или ауто?Что больше сохраняет объём?И что лучше для закрытого синуса,чтобы не прорвать Шнайдерову мембрану?Простите за минус, случайно ткнул. Никакой разницы от используемого графта не вижу, если не чистая аутокость... 1 1 Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Простите за минус, случайно ткнул. Никакой разницы от используемого графта не вижу, если не чистая аутокость...Восстановил справедливость- неслучайно ткнул плюс))) 2 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще зависит от объема остаточной костиНашла очень хорошую статью на английском,в которой пишут о проведённых исследованиях по этому поводу .Результат:лучше ксено.Как-то так Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нашла очень хорошую статью на английском,в которой пишут о проведённых исследованиях по этому поводу .Результат:лучше ксено.Как-то такИ где же она? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 исследования Уолоса... я даже где-то давал ссылки 1 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 исследования Уолоса... я даже где-то давал ссылкиСпасибо большое ,что ответили за меня.Я и на самом деле именно по вашей ссылке,читая форум,это и нашла.Теперь есть возможность поблагодарить Вас за такие вот ссылки и вообще за форум в целом.Он мне ОЧЕНЬ помогает.Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти