Kazankov.Egor Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Коллеги, очень хочу почитать R. Jankelson Neuromuscular Dental Diagnosis and Treatment. Если у кого есть, отправьте пожалуйста в личку. Перерыл весь интернет - ничего не нашел.Удалось найти? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, есть. Кому нужно пишите, отправлю. Спасибо уже есть Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Протезирование с опорой на имплантаты. Планирование от результата. - Штефан Вольфарт. "Эволюция" Иньяки Гамборена любые книги ITI по имплантацииЗаранее спасибо Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 "Эволюция" Иньяки Гамборена. Есть у кого в цифре? У меня только фото страниц есть... Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 посоветуйте книгу по культевым вкладкамДа, посоветуйте. Или хотя бы в рамках какой книги описано. Ссылка на комментарий
BasDent Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да, посоветуйте. Или хотя бы в рамках какой книги описано. Немного Шиллинбург, немного Розенштиль, из того, что видел. Ссылка на комментарий
ivan26 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Коллеги, а Розенштиль есть у кого-нибудь в электронке? Ссылка на комментарий
Ambodic Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 добрый день, у кого есть книга Гарбер, Дэвид А. - Эстетическая реставрация боковых зубов : вкладки и накладки, можете поделиться? Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллеги, возможно, у кого-то есть Мария Кляйнрок - Функциональные нарушения двигательной части жевательного аппарата? В электронке, разумеется. Готов заслать денежек за хороший читабельный электронный вариант. Ссылка на комментарий
Puls Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Коллеги, очень хочу почитать R. Jankelson Neuromuscular Dental Diagnosis and Treatment. Если у кого есть, отправьте пожалуйста в личку. Перерыл весь интернет - ничего не нашел.Коллега, нашли ли вы Дженкельсона книгу? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Коллега, нашли ли вы Дженкельсона книгу?нет готов купить, только продайте кто-нибудь мне ее Ссылка на комментарий
Prime Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Коллеги, может есть у кого-то Манфредини - Височно-нижнечелюстные расстройства? Давайте меняться Ссылка на комментарий
nastasecor Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Может у кого-то есть в електронке:Руководство по адгезивной стоматологии.Ключевые аспекты успешной реставрации зубов (Мангани, Путиньяно, Черутти)?Если имеется то готов поделиться литературой которую покупал в электронке а у меня ее есть)Коллега, если у Вас уже есть в электронном виде книга "Руководство по адгезивной стоматологии. Ключевые аспекты успешной реставрации зубов" Мангани, Черутти, Путиньяно, - поделитесь, будьте добры )) Ссылка на комментарий
nastasecor Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 добрый день, у кого есть книга Гарбер, Дэвид А. - Эстетическая реставрация боковых зубов : вкладки и накладки, можете поделиться?Есть Гарбер, Дэвид А. - Эстетическая реставрация боковых зубов - на английском. Если у Вас есть на русском - буду благодарен, если поделитесь! )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти