DR.P Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Коллеги, существует ли в природе книга по препарированию под керамические вкладки onlay, inlay? Наподобие Шиллинбурга - основы препарирования зубовотличная книга: одонтопрепарирование при восстановлении дефектов твердых тканей зубов вкладками (Арутюнов и Лебеденко) написана с использованием большого числа ссылок на иностранных издателей, грамотные иллюстрации. Советую купить пока ее еще можно найти в продаже 1 Ссылка на комментарий
ЗахарВикторович Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Уважаемые коллеги, буду признателен за любые толковые книги! Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Пропала книга. Просьба нашедших дать почитать, желательно в электронном виде. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 "Эволюция" Иньяки Гамборена уже есть в электронном виде? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 "Эволюция" Иньяки Гамборена уже есть в электронном виде?Присоединюсь к вопросу)) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не думаю что так быстро отксанировали,но если у кого то реально есть,то дайте знать Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Может у кого уже Эволюция появилась в цыфре? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть ли литература где описана методика всё на 4? Хочу подготовится к поездки в Лиссабон Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Есть ли литература где описана методика всё на 4? Хочу подготовится к поездки в ЛиссабонВидео где то у Нобеля поэтапный протокол..много букв набери в поисковике ывыдаст точно 1 Ссылка на комментарий
arturalexa Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Посоветуйте книгу по гнатологии и окклюзии. Почему то говорят Хватова уже не пойдет.может чего посоветуете для начинающего. Ссылка на комментарий
L'azur Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Гросс, Мэтьюс "Нормализация окклюзии" Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Где можно почитать по Апикальной хирургии? Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Коллеги, очень хочу почитать R. Jankelson Neuromuscular Dental Diagnosis and Treatment. Если у кого есть, отправьте пожалуйста в личку. Перерыл весь интернет - ничего не нашел. 1 Ссылка на комментарий
Prime Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Может кто подсказать альбом/пособие, чтобы можно было пациентам наглядно показывать различные ортопедические конструкции. Помню, встречал когда-то небольшую квадратную книгу, но автора и издательство забыл Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Лучший пример - это свои собственные работы 1 Ссылка на комментарий
Sergiosse Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 72 ноу хау зубного техника есть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 посоветуйте книгу по культевым вкладкам Ссылка на комментарий
biggrim Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Здравствуйте, есть ли у кого Сидней Кина "Невидимая эстетическая керамическая реставрация" в электронном виде? Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте, у кого нибудь есть книга: "Ортопедическое лечение несъемными протезами." С.Ф.Розенштиль ? Ссылка на комментарий
RuStom Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Кто читал книгу Рикуччи "Эндодонтология"? Стоящая ли книга? Есть что-то новое? Думаю купить или не купить...? Ссылка на комментарий
Ambodic Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Всем привет. У кого есть книга Агонян А. А. "эффективная стоматология", можете поделиться? Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 "Эволюция" Иньяки Гамборена уже есть в электронном виде?Да, есть. Кому нужно пишите, отправлю. Ссылка на комментарий
Vomahs Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Кто-нибудь продает б.у. книги? Я б взял что-нибудь из:1. Пластическая и эстетическая хирургия в пародонтологии и имплантологии - Цур2. Протезирование с опорой на имплантаты. Планирование от результата. - Штефан Вольфарт.3. "Эволюция" Иньяки Гамборена Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Могу продать такие:1-Эстетическая стоматология Дуглас Тэрри http://www.dental-azbuka.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=278&category_id=62-3х томник майкла Уайза Ошибки протезирования7000 Тэрри и 3 тома тоже за 70003-Iti Treatment Guide том 2 -3000 http://www.dental-azbuka.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=261&category_id=10Но с пересылом заморачиваться не хочу,готов лично на выставке в Москве в крокусе встретиться и отдать.Книги в отличном состоянииЛибо готов обсудить вариант с обменом на Iti Treatment Guide любые тома,кроме 2 тома соответственно Изменено 22 июня, 2017 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
Ambodic Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У кого есть в электронном виде? Можете поделиться? "Руководство по адгезивной стоматологии. Ключевые аспекты успешной реставрации зубов" Мангани Ф., Путиньяно А., Черутти А. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти