Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! Как распломбировать канал 36 который пломбировался AH+ без гуттаперчи! Одним силером! Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подскажите пожалуйста! Как распломбировать канал 36 который пломбировался AH+ без гуттаперчи! Одним силером! Рукаме Снимок? Ссылка на комментарий
Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Рукаме Снимок?снимок смогу выложить через 2 дняРукаме....не получилось как по стеклу( Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такая ситуация - полная .опа-па Особенно, когда эпоксидку каналонаполнителем загнали в канал 15.02 размером. Пробуйте какой-нибудь сольвент типа хлороформа или может ксилола. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 спирт попробуйте капнуть. и медленно руками. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Спирт только свежую возьмет, а если застыло, то труба. Ссылка на комментарий
Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Такая ситуация - полная .опа-па Особенно, когда эпоксидку каналонаполнителем загнали в канал 15.02 размером. Пробуйте какой-нибудь сольвент типа хлороформа или может ксилола.спасибо) надо очень зуб сохранить! девушке 19 лет! Жалко( Ссылка на комментарий
Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 спирт попробуйте капнуть. и медленно руками.спасибо за ответ) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) спирт попробуйте капнуть. и медленно руками.А УЗ нельзя? Вообще, распломбировка АН + как-то отличается от распломбировки других паст \ цемента? Я даже как-то и не заморачиваюсь, чем именно запломбировано) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЦОЭ пасты легко размягчаются всякими эндосольвами или даже маслами типа апельсинового. А чтобы эпоксу растворить я даже не знаю, что надо лить.УЗ требует соответствующего увеличения, иначе вся распломбировка закончится максимум в 2мм от устья. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Понятно. А внешне эпокидка как-то отличается от фосфат-цемента, например? Ну это прпосто так, так сказать, для общего развития)) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Magdalena Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Отличается. Как раз недавно был зуб (36) с эпоксидкой в одном мезиальном канале, обломышем в другом и дулями на корнях. И ни черта не вышло у меня. Только упомянутые пару миллиметров от устья.Сбил обострение антибиотиками и перелечиванием дистального, мезиальные закрыл как есть. Может в конце лета подойдет на осмотр, глянем что и как.Пациентка склонна к экспериментам над своей зубочелюстной системой, я вот думаю ей реплантацию предложить 1 Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пациентка склонна к экспериментам над своей зубочелюстной системой, я вот думаю ей реплантацию предложить ^-)))))))) Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нормальные герои всегда идут в обход.- Если не сдаётся корневая пломба, пробуйте кислоты для расширения + УЗ. Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От эпоксидки - Endosolv R 1 Ссылка на комментарий
Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От эпоксидки - Endosolv RСпасибо) Ссылка на комментарий
Светлана К Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Нормальные герои всегда идут в обход.- Если не сдаётся корневая пломба, пробуйте кислоты для расширения + УЗ.прогнозы отрицательные конечно! через 2 дня буду биться! Спасибо! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отличается. Я к.тому спрашиваю, что в скоп в принципе без разницы что Уз ковырять, но от помощи всяких сольвентов не отказалась бы. Вот и хочу узнать как внешне они отличаются, тк то что видела я - было либо розовым или красным ( резорцин) или белым (цемент) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я к.тому спрашиваю, что в скоп в принципе без разницы что Уз ковырять, но от помощи всяких сольвентов не отказалась бы. Вот и хочу узнать как внешне они отличаются, тк то что видела я - было либо розовым или красным ( резорцин) или белым (цемент)Ань,если в жидком состоянии он бледно желтый,то,застыв,думаю,сильно не будет отличаться по цвету.В скопе будет выглядеть почти белым,кмк.У тебя какой свет? Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ань,если в жидком состоянии он бледно желтый,то,застыв,думаю,сильно не будет отличаться по цвету.В скопе будет выглядеть почти белым,кмк.У тебя какой свет?галоген по - моему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти