Bobby Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Считаю,что объективно победил Зеленый С большим удовольствием отдал был победу БЗ, но правильный ответ такой: 1) Двадцать восьмой, потому что точил последним под "всё на 28".2) Под полную коронку, потому что: 1. композит на этом зубе на всех поверхностях, плюс 2. планируется реорганизация окклюзии. Если бы зуб был бы интактным и мне потребовалось бы изменение окклюзионной схемы, то я ограничился бы накладкой, а не полной коронкой. В этом и состояла суть вопроса. Цвет тоже будем менять, но не он явился причиной полной коронки, а причиной стало наличие обширной композитной реставрации. Поэтому ответ БЗ мной был оценён как "ПОЧТИ ПОЧТИ ПОЧТИ". Напиши он хоть слово про композит, я бы присудил победу ему. В ветке два доктора наиболее точно ответили: победитель и Orient, но первый оказался быстрее. А это было одним из условий конкурса ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Карлосу присуждается приз зрительских симпатий за сообщение 26 !!! ))) 2 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мдааааа... 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мдааааа... Во второй части второго ответа вы тоже были не совсем точны, а если быть более точным, то Ваш ответ является копией ответа БЗ. Это если рассматривать в целом. К сожалению, когда что-то разыгрывается, всегда есть победители и не победители. Прежде чем огласить победителя, с скрупулёзно прочитал по несколько раз все ответы в ветке. Жаль, что БЗ указал причиной полной коронки - эстетику. Основная причина полной коронки - композит со всех сторон плюс тотал. У пациентки не планируется блич. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Большой Зелёный, как Вы считаете? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Может первое место поделят 2 "конкурсанта", как вариант? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 /////Двадцать восьмой, потому что точил последним под "всё на 28".///// А если бы точил первым или, допустим, зуб 27(по классической нумерологии) не покрывался бы коронкой, то заголовок был бы другой? .. давай я загадаю, почему я 11 зуб называю пингвином, а вы угадаете?... в поле чудес это называется - играл, но не понял вопроса. бред, абсолютное отсутствие всякой логики..главное приз, хрен с ним и с вопросом и с ответом)).. тока алчность и в топике и, вообще, в понятии "все на 28" 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Большой Зелёный, как Вы считаете? Как я считаю? А если бы я поставил не запятую а точку с запятой контекст бы изменился? Казнить ,нельзя помиловать!!! Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может первое место поделят 2 "конкурсанта", как вариант? Ага, первый пойдет на первый день лекции, второй на второй день=) Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 /// Считаю,что объективно победил Зелёный ///Да.Он был первый и он написал "хоть слово про композит" - (с) - зуб после реставрации композитом (запятая,читай "и") не совсем удачного цвета. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Большой Зелёный, пришлите мне Ваше ФИО и контакты в личку. До встречи в Санкт-Петербурге 31 мая - 1 июня. 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Большой Зелёный, пришлите мне Ваше ФИО и контакты в личку. До встречи в Санкт-Петербурге 31 мая - 1 июня. Андрей, поздравляю!! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1 Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=hmp2SsgZf_o&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&index=1 Это один из протоколов препарирования, которые я использую в своей практике. Некоторые приёмы подсмотрел у Гаджи.В настройках качество ролика выставляйте на HD.Всем, кто подходил в Крокусе привет!Привет!) Я себя на фото нашел!)) Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Жаль опоздал с ответом!!!!) А еще конкурсы будут?)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Жаль опоздал с ответом!!!!) А еще конкурсы будут?)) Осенью ) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет!) Я себя на фото нашел!)) Салют ))) Бринкеры нашёл? Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Салют ))) Бринкеры нашёл?Пока нет! Но обещали заказать!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти