SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Коллеги, какой бы Вы выбрали метод аугументации в области 3.6.Я настраиваюсь на расщепление или полужесткие все-таки попробовать.А может вообще болк? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SergioS Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Коллеги, какой бы Вы выбрали метод аугументации в области 3.6.Я настраиваюсь на расщепление или полужесткие все-таки попробовать.А может вообще болк? Для иделаьного расщепления чуток не хватает толщины на верхушке, но форма гребня очень располагает, я бы расщепил с нрк. Предлагаю рассматривать само расщепление как форму установки имплантата, чтобы он по возможности полностью был в нативной кости, с последующим нрк с уровня кости, а не импланта.)) Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Для иделаьного расщепления чуток не хватает толщины на верхушке, но форма гребня очень располагает, я бы расщепил с нрк.Предлагаю рассматривать само расщепление как форму установки имплантата, чтобы он по возможности полностью был в нативной кости, с последующим нрк с уровня кости, а не импланта.))+1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Можно и щипнуть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы зашурупил как есть, засыпал ауто и закрыл мембраной или ламиной Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Как есть -3,2 не больше. Или поставить 3,75 и перекрыть все что не в кости? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да, именно так Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Скажите, а какая планируется конструкция? Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МК на имплантах 3.6, 3.7. А есть еще варианты?Если Вы про консоль, то я не верю в их существование, ну еще конечно можно жука поставить, но это уж совсем для нищих. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 МК на имплантах 3.6, 3.7. А есть еще варианты?Если Вы про консоль, то я не верю в их существование, ну еще конечно можно жука поставить, но это уж совсем для нищих.Просто вы срезы только в области 3.6 выставили. В области 3.7 шире? Я бы планировал расщепление и винты 3,6 - 3,75. Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2Red-butler как у Вас кнопка ответа работает?Да, там шире намноооого.Но по гребню пройду и там, потому, как считаю, что так риск отлома меньше будет. Может не прав? Поравьте пожалуйста. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2Red-butler как у Вас кнопка ответа работает?Да, там шире намноооого.Но по гребню пройду и там, потому, как считаю, что так риск отлома меньше будет. Может не прав? Поравьте пожалуйста. Тут важно не отломать верхниюю часть стенки, поэтому расщепить лучше изолированно участок 36.. Хотя, в процессе это лучше видно, может где какой распил стоит и продлить Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По мне расщепляться на 2 винта будет легче, по ситуации можно ограничиться одним вертикальным распилом. Да, кнопка "ответить" работает - попробуйте зайти из другого браузера Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне кажется тоже,что можно поставить 3.75 и НКР сделать...Что-нибудь поплотнее сверху типа Evolution Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы зашурупил как есть, засыпал ауто и закрыл мембраной или ламинойплюсую. Максимум - тент Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Сергиосесли можно залейте кроссекции зоны 37 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не знаю почему никто не увидел но мое мнение что для идеального расположения имплантата с протетической точки зрения необходимо в данном случае аугментировать и язычно блоком накладкой и вестибулярно блоком накладкой. вторым этапом - имплант.на мой взгляд идеальное расположение импланта находится четко по центру гребня того что сейчас имеется.разьве нет? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не знаю почему никто не увидел но мое мнение что для идеального расположения имплантата с протетической точки зрения необходимо в данном случае аугментировать и язычно блоком накладкой и вестибулярно блоком накладкой. вторым этапом - имплант.на мой взгляд идеальное расположение импланта находится четко по центру гребня того что сейчас имеется.разьве нет?направление имплантата такое предполагаете ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эдуард, а насколько это клинически значимо?Консоль на коронке в пару мм никак не скажется на долговечности Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 to лешщлщм - примерно да если смотреть на третий по счету срезтам язычка тонкая остается после сверления или расщепленияпоэтому или аугментировать с двух сторон или углублять платформу имплантаесли углублять то коронка будет больше в вертикальных размерах - мне так не хочетсяесли все равно на вертик размер то можно и расщеплять и перевернутые по мусаеву и так далее Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Bier, если сразу по норм направлению закрутить, может треть винта остаться голой и выступающей вестибулярно, страшновато как то графт+ мебрана Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На сколько тут важно идеальное позиционирование и на сколько важно максимальное расположение имплантата в нативной кости? Мне кажется в данном случае второе важнее. 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На сколько тут важно идеальное позиционирование и на сколько важно максимальное расположение имплантата в нативной кости? Мне кажется в данном случае второе важнее.убедили Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На сколько тут важно идеальное позиционирование и на сколько важно максимальное расположение имплантата в нативной кости? Мне кажется в данном случае второе важнее. скажи ты согласен что здесь если сочетать имплантацию с нкр или с расщеплением тут придется заглублять платформу болта относительно того что сейчас есть или не согласен? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эдуард, не согласен. И своими работами с ламинами я это доказал, можно даже супракортикально поставить и нарастить в один этап Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти