ЛенаАлександровна Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В каком смысле?Сомнительно,т.к. не должно быть,значит что-то не так с имплантами?Или сомнительно,что температура из-за ФДМок? Я спросила,дабы узнать,может у кого из специалистов,был случай подобный в практике. Самой больше кажется,что это простуда.Т.к вчера утром,пока я ждала врача,появился маленький пузырек герпеса на губе.Сегодня это "красивейший" букет волдыриков и отек на полгубы. Разглядывала уже детально каждый формирователь.Свиду все обычно.После костной и имплантации примерно поняла,как может выглядеть десна,если все хорошо.Фибриновый налет вокруг них.Только верхние 5-ки аж заплылы десной.Думаю,это отек просто.Там был сильный отек десны и после имплантации. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот из-за герпеса у вас и есть температура. 2 Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот из-за герпеса у вас и есть температура.Спасибо!Буду лечить. Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну клык длинноватым получится, но абатментом угол выведут.Олег Юрьевич,и все таки меня волнует это клык.Хотелось бы одинаковые клыки,а не разной длины.А эстетически уже никак не исправить это?Десну,может,нарастить в этой области.Как закрывают рецессии на зубе с имплантом не прокатит? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Олег Юрьевич,и все таки меня волнует это клык.Хотелось бы одинаковые клыки,а не разной длины.А эстетически уже никак не исправить это?Десну,может,нарастить в этой области.Как закрывают рецессии на зубе с имплантом не прокатит?я же не вижу где у вас уровень десны на правом клыке. Лена, постарайтесь сделать нормальные фотографии улыбки, может у знакомых зеркалка есть, она даже на "автомате" улыбку хорошо снимет. И орто с имплантатами. Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) И орто с имплантатами.это в смысле снимок оптг?зеркалка,увы,уехала в командировку, и дислокация ее далека.но я что-нибуть придумаю.а оптг мне не делали.и сразу после имплантации,и сразу после установки фдм делали прицельные снимки конкретно на имплант.и снимки эти в клинике хранятся.лучше сделать и оптг? Изменено 2 августа, 2013 пользователем ЛенаАлександровна Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну врачу вашему оптг может и не нужно, но мы тут вас не видим, нам чем больше инфы, тем лучше. Ссылка на комментарий
ЛенаАлександровна Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну врачу вашему оптг может и не нужно, но мы тут вас не видим, нам чем больше инфы, тем лучше.поняла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти