IvanK Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 36 на удаление.Ортодонтическая подготовка, протезирование с опорой на имплантаты. + 1 , сделал бы кт Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 узбекские стоматологи могут сделать лишний канал Красавцы.... ...мать их перемать.... Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, Уважаемые Стоматологи! Это снова я и хочу посоветоваться. Недавно лечил 7-ку в спб в одной клинике. Это уже вторая семерка , которую я лечу в этой клинике. В первый раз лечили с коффердамом, а в этот - без него(скажу честно-не понравилось). Цена за лечение одинаковая. Собственно вопрос: какие могут быть уважительные причины неиспользования коффердама? Спасибо. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем SKSpb Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Врач один и тот же? Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Врач один и тот же?Да, та же врач. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем гадать, спросите врача) Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Зачем гадать, спросите врача)Да как-то это... ну вобщем хотелось бы ваше мнение узнать) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доктора обычно не кусаются, попробуйте все же спроситьНу а если укусит... Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да собственно интересует вопрос, не ухудшение ли это качества лечения, может придется клинику поменять если так) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы все время говорите не "врач", а "клиника". Подход не совсем понятен. Лучше сначала обговорить все вопросы со своим врачом, а только потом пытаться докапаться до истины на стороне Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я только сегодня лечил. Не спросил у врача, потому что подумал, что есть серьезные причины не использовать это средство. Но теперь сомневаюсь, по этому интересно ваше мнение. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что помешало спросить сразу после приема?) Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ну я же обьяснил Не спросил у врача, потому что подумал, что есть серьезные причины не использовать это средство. Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ув. Стоматологи,посоветуйте по поводу этого зуба. Изменено 3 июля, 2016 пользователем SKSpb Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 интересует ваше мнение, что лучше делать при такой степени "каквсезапущенности". Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В такой ситуации лучше обратиться к врачу очно, сделать рентген, а потом на основании объективных данных принимать решение. Пока что Вы предлагаете разложить пасьянс. Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) В такой ситуации лучше обратиться к врачу очно, сделать рентген, а потом на основании объективных данных принимать решение. Пока что Вы предлагаете разложить пасьянс.Спасибо за ответ. А если рентген ок, то чисто визуально это что будет, пломба новая, коронка, винир етс? Изменено 3 июля, 2016 пользователем SKSpb Ссылка на комментарий
pils Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А что значит "рентген ок"? Врач взглянет на рентген, оценит клиническое состояние зуба, всего прикуса и примет обоснованное решение. Поймите, фото - это хорошо, но без рук и без рентгена сложно сказать. Можно гадать, конечно, но Вы потом примете это как руководство к действию и будете своему доктору мозг выносить. (шучу) Ссылка на комментарий
SKSpb Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Не-не, моск я не буду выносить) Просто до клиники не доберусь пока еще и рентгена нет.Зуб ка-то странно потемнел последние года 2 вот и думаю, может там уже что-то очевидное вероятное с ним, что и так понятно. Изменено 3 июля, 2016 пользователем SKSpb Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Мы подождем прицельный rg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти