Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Анастасия, как думаете, можно ли было тут обойтись 2-мя имплантатами?? возможно было бы сделать промежуточную часть овоидным понтиком, подсадив туда "мясца" и получитть более эстетичный резульатат???Можно!!!!Но при ограничении длины импланта я предпочитаю поставить импланты "один зуб-один имплант" и не наказывать пациента вертикалкой. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Настя, по моему ты не совсем права на счет длины имплантата, но в итоге права на счет выбора конструкции.увеличением длины имплантата мы не увеличиваем стабильность конструкции. А если у нас получается слишком длинная коронковая часть, то нужно увеличивать кол-во имплантатов. 4 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Настя, по моему ты не совсем права на счет длины имплантата, но в итоге права на счет выбора конструкции.увеличением длины имплантата мы не увеличиваем стабильность конструкции. А если у нас получается слишком длинная коронковая часть, то нужно увеличивать кол-во имплантатов. Вполне возможно.Но если у меня впритык 10 мм до нч канала - буду ставить максимально допустимое количество имплантов. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вполне возможно.Но если у меня впритык 10 мм до нч канала - буду ставить максимально допустимое количество имплантов.Даже если высота коронок 7? Ну восьмерок я бы наверное тоже вместо каждого зуба поставил Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Даже если высота коронок 7? Ну восьмерок я бы наверное тоже вместо каждого зуба поставилВосьмерки то однозначно. С высотой 7 редко приходится работать - как и с широким гребнем.. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Даже если высота коронок 7? Ну восьмерок я бы наверное тоже вместо каждого зуба поставилА как же "Лучше меньше титана, больше кости" ? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А как же "Лучше меньше титана, больше кости" ?Этот принцип используется 90% подобных работ - мост на имплантах 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Этот принцип используется 90% подобных работ - мост на имплантахДа я понял .Просто про похожий случайhttp://forum.stom.ru/topic/23112-khirurgicheskii-bukvar-6-implantatciia-fdm/?hl=%2B%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%2B%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8CТам тоже никто не говорил о высоте клинической коронки.. Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Линейный разрез, в сформированный карман уложен СДТ Анастасия, там где (в других кейсах) вы используйте сст , можно ли сдт подкладывать ? от чего зависит ваш выбор? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 6 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 карманов не будет - там все переварит организм - эпителий-то на кость укладываетсязаплаткой такую толщину не получитьЭпителием на кость или на надкостницу? 1 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саш, думаю, что и на надкостницу сгодится. Я в кармане "рою тоннели по Саадуну"(с) тоннельными элеваторами, кость они не особо скелетируют Настя, можете показать эти тоннельные элеваторы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти