Каплан Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) скучно как-то вот с прошлой недели...контрлатеральный клык из предыдущего кейса...ничего сложного кроме длины... один визит...рабочая 27. инструментация - мту 25.06 до упора, 20.06 до упора, потом измерил, потом 20.06 на 23.5 мм,руками до 40.02, в точке 0,5 по локатору, и потом финишировал 35.04 на 25мм...паковать без длинного спредера сложно...http://img801.imageshack.us/img801/6506/49489434.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Каплан 6 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Все отлично, как обычно , а четверку перебирать будете? 1 Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я пару месяцев назад два клыка депульпировал у одного здорового мужика, так там была длина 33 и 34 мм, тоже намучился. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Все отлично, как обычно , а четверку перебирать будете?А мне больше интересна пятерка Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А мне больше интересна пятерка А что там интересного? Ну кариес , ну может первичное эндо Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Думаю там все будет. Девушка загадочная... Иистинный 3 класс по Энглю... Фронт стоит сейчас на времянном цементе старая работа. там тоже интересно все. Например серебряный штифт на всю длину 21. Жевательный отдел Проще сказать отсутсвует... Эти просто уже беспокоили, кариусы там давно, все мягкое. А главное уже видно было полости... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А что там интересного? Ну кариес , ну может первичное эндоАпекс, если будет эндо 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Апекс, если будет эндоКартинка д б красивая Но в плане заморочек думаю четвертый интереснее Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Думаю там все будет. Девушка загадочная... Иистинный 3 класс по Энглю... Фронт стоит сейчас на времянном цементе старая работа. там тоже интересно все. Например серебряный штифт на всю длину 21. Жевательный отдел Проще сказать отсутсвует... Эти просто уже беспокоили, кариусы там давно, все мягкое. А главное уже видно было полости...Есть такие деушки .. Жевательные- ж... Оккюзия п.. В языке в носу и ушах пирсинг, но фронт - да, беспокоит. Не проБьет пока периостит не случиться, вот на завтра такая опять отменилась на плановое посещение, хотя клялась что все, теперь надо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Есть такие деушки .. Жевательные- ж... Оккюзия п.. В языке в носу и ушах пирсинг, но фронт - да, беспокоит. Не проБьет пока периостит не случиться, вот на завтра такая опять отменилась на плановое посещение, хотя клялась что все, теперь надоНу хоть предупредила Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Картинка д б красивая Но в плане заморочек думаю четвертый интереснеев плане заморочек 4й интереснее только с точки зрения дальшнейшего восстановления и исключения трещины и ленты, связанной с анкером. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Есть такие деушки .. Жевательные- ж... Оккюзия п.. В языке в носу и ушах пирсинг, но фронт - да, беспокоит. Не проБьет пока периостит не случиться, вот на завтра такая опять отменилась на плановое посещение, хотя клялась что все, теперь надоПрошу прощения если резко высказалась ,но злюсь на себя, не могу смотивировать ее на нормальную стом реабилитацию, чем больше время упущено тем хуже Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нормально выразились. иногда иначе не скажешь 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти