carloss Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Или как советовал doca , натянут сст на формирователи Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 тоже так иногда делаю, фдмы потоньше выбираю.тоже на фдм потоньше в начале перешел Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 на всякий случай - два слоя биогайда, Карен, не пробовали ли в таких случаях вместо биогайда мембрану тмо? 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 возможноно с другой стороны: данным ламинатом мы просто создаем искусственную лунку зуба, пусть большую, на 2 импланта) Выглядит все как одномоментная имплантация после удаления. А вместо биооса - ауто, что даже безопасней с точки зрения инфицирования, как мне кажется.наверное Михаил все таки точно описал откуда опасность--- гематома и выраженный отек и частичная несостоятельность швов на 2 сутки. Насчет ауто- да, полюбому лучше Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Карен, не пробовали ли в таких случаях вместо биогайда мембрану тмо? нет, я только биогайд из резорбируемых... советуете? Ссылка на комментарий
Aldo Rain Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 нет, я только биогайд из резорбируемых... советуете? нет, сам не пробовал еще, может у кого есть опыт?дает ли эта мембрана больше объема тканей чем биогайд, интересно. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А как этой банкой мельницей пользоваться? У меня на глазах такую расхерачили в клочья, осколок отлетев разбил стекло. Это надо было видеть!))) особенно глаза медсестры, мимо которой он просвистел))) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А как этой банкой мельницей пользоваться? У меня на глазах такую расхерачили в клочья, осколок отлетев разбил стекло. Это надо было видеть!))) особенно глаза медсестры, мимо которой он просвистел)))Кладешь в банку блок, сверху вторую часть и бьешь по ней молотком. Не ломалась ни разу. Молоток скорее сломается) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А как этой банкой мельницей пользоваться? У меня на глазах такую расхерачили в клочья, осколок отлетев разбил стекло. Это надо было видеть!))) особенно глаза медсестры, мимо которой он просвистел)))мельницу нужно держать в руке, не на стеклянном столе Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 У меня одна чесночница( не очень) вторая мясорубка. Получше. Такую не пробовал. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Иван, она сначала лежала в руке, стучали они стучали, кусок кости только плющился, но не распадался. Потом поставили на станину металлическую, стучали-стучали, но кость только плющилась. Потом он кааак хегакнет с размахом из за головы, тут то меленке и конец пришел. Ну и стеклу в операционной тоже. Кстати кость только сильнее расплющилась, так блином и положили. Практически ламинат получился. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Иван, она сначала лежала в руке, стучали они стучали, кусок кости только плющился, но не распадался. Потом поставили на станину металлическую, стучали-стучали, но кость только плющилась. Потом он кааак хегакнет с размахом из за головы, тут то меленке и конец пришел. Ну и стеклу в операционной тоже. Кстати кость только сильнее расплющилась, так блином и положили. Практически ламинат получился.очень странно..нужно постучать, потом немного повернуть, еще стукнуть, можно вообще в пыль размолоть.Может бракованная была? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да, кстати, станина тоже пострадала, на ней вмятина осталась(( 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 парня надо на диету, он со скальпелем то ниче, стол целый остается? 3 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Круто развлекались!))) я представил Ссылка на комментарий
ввассилюй Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 та "баночка", в которой аутокость - и есть мельницаhttp://s60.radikal.ru/i168/1304/30/b273e8852c10.pngподскажите производителя Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подскажите производителясм личку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 после того как подсмотрел у Севы Jeil канюлю - мельницы лежат без дела.сегодня делал тоже самое, но с полужестким каркасом кости напилил немеренно... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 после того как подсмотрел у Севы Jeil канюлю - мельницы лежат без дела.сегодня делал тоже самое, но с полужестким каркасом кости напилил немеренно...это конечно не плохо, но здесь вторая часть от взятого блока использовалась Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 после того как подсмотрел у Севы Jeil канюлю - мельницы лежат без дела.сегодня делал тоже самое, но с полужестким каркасом кости напилил немеренно...ткните пожалуйста на эту канюлю.как выглядит и где Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ткните пожалуйста на эту канюлю.как выглядит и где+1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/p3_11_img.jpgпродают у Имплантиума видео от Севы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кайф! Видео зачетное!!) 2 Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Да. Понравился результат. Можно контакт имплантиума. Сколько она стоит? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем als00 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 я потерял, у Севы спросите. стоит около 5000р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти