als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Какая ширина гребня была? Толщина вестибулярной кортикалки? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Какая ширина гребня была? Толщина вестибулярной кортикалки?3-4 мм.Вестибулярка 1 где то. Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шу, Какого числа на выставку пойдешь? Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шу, Какого числа на выставку пойдешь?Точно в среду там буду.Возможно в четверг еще. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Молодец. Я б на ламинат пошел с такой шириной Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, я недавно отломал гребень в такой ситуации, потом швы разошлись... Теперь думаю, что все развалится и придется мне 3Д делать... Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тоже отламывал. Вот и очкую ))) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Куплю теперь мисовский или кометовскмй набор на выставке.мисовский надумаете брать, лучше старого образца, если найдут. Новый на выставке смотрел, они переходники изменили, не совсем удобно будет думаю Изменено 20 апреля, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мисовский надумаете брать, лучше старого образца, если найдут. Новый на выставке смотрел, они переходники изменили, не совсем удобно будет думаюСпасибо за совет! Я еще комет хочу посмотреть Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Расскажите подробней про разницу. Я заказал в одну клинику. Вообще пользуясь майзингер Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Расскажите подробней про разницу. Я заказал в одну клинику. Вообще пользуясь майзингерПрисоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Я тоже отламывал. Вот и очкую ))) Вся прелесть расщепления, в постоянной интриге)).. Никогда точно не знаешь как расщепится)).. Но, со временем, риск отлома можео свести к минимуму.. Ну и страховка всегда должна быть.. У меня каждая вторя операция с расщеплением, может само разведение иногда чисто символически, но НРК двумя мембранами очень нравится Насчет оголения- с двумя слоями биогайда все эпителизируется, если не совсем нарушать протокол.. До и ССТ в помощь, если риски большие Изменено 20 апреля, 2013 пользователем carloss Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Расскажите подробней про разницу. Я заказал в одну клинику. Вообще пользуясь майзингеру меня мис старого образца, в нем отдельные удлинители к компрессорам под ключ и под физик. В новом наборе мис удлинитель один, и надо менять вставку под ключ или под физик, т.е как бы два соеденения (так продавцы на выставке обьяснили). С другими наборами не знаком.PS. Пересмотрел католог Мис 2013, все тоже, появился только ручной адаптер для компрессоров, а под ключ вместо двух -- один Изменено 20 апреля, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Насчет интриг- волнений и так хватает. Уверенности хочется. Два гайда, конечно хорошо. Но ведь и стоимость операции важна. Начал использовать evolution. Потолще она Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Насчет интриг- волнений и так хватает. Уверенности хочется. Два гайда, конечно хорошо. Но ведь и стоимость операции важна. Начал использовать evolution. Потолще она На два имланта хватает одного гайда, даже на три часто. Разрезаем пополам слегка по диагоналиУверенность придёт, а волнение останется- хорошая комбинация)) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
SergioS Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня мис старого образца, в нем отдельные удлинители к компрессорам под ключ и под физик. В новом наборе мис удлинитель один, и надо менять вставку под ключ или под физик, т.е как бы два соеденения (так продавцы на выставке обьяснили). С другими наборами не знаком.PS. Пересмотрел католог Мис 2013, все тоже, появился только ручной адаптер для компрессоров, а под ключ вместо двух -- одинСпасибо. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вся прелесть расщепления, в постоянной интриге)).. Никогда точно не знаешь как расщепится)).. Но, со временем, риск отлома можео свести к минимуму.. Ну и страховка всегда должна быть..что делать при отломе кортикалки и про какую страховку имеете ввиду???? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) что делать при отломе кортикалки и про какую страховку имеете ввиду???? Если правильно всё делать, то даже если и происходит отлом, то в момент установки имплантата, в самом конце. Самое простое это докрутить имплантат, и поставить отломавшийся кусок на место, как правило за счет конгруэнтных поверхностей, он там хорошо фиксируется, и надавить сверху как обычно, графтом с двумя слоями биогайда. Думаю если не слишком увлекаться и не расщеплять меньше 4 мм - этого достаточно. Страховка же - это минивинты, нерезорбируемые мембраны, блоки и их комбинации с одномоментной установкой имплантатов или без. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем carloss 2 Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо, со страховкой как то страшновато становится)))) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо за совет! Я еще комет хочу посмотреть+1 Кто кометом пользовался, скажите, как вам? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сегодня был на выставке и посмотрел все наборы, мис, комет, мейсингер. Карлос, напомните, а Вы каким пользуетесь? Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня был на выставке и посмотрел все наборы, мис, комет, мейсингер. Карлос, напомните, а Вы каким пользуетесь?А по цене не подскажите на сколько они отличаются???? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А по цене не подскажите на сколько они отличаются????мис брал год назад за 500$ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А по цене не подскажите на сколько они отличаются????по-моему, 18 стоит сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти