carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ну пологаю что за бокальчиком пива и курсы веселей. carloss слово за вами. так быстро группу еще никто не собирал)))) Да, теперь точно не отмазаться)) 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 спасибо очень красиво.на курсы наврядли смогу приехать, а на пиво пожалуй да. Через десять метров от меня, классный "полузакрытый" дорогой ресторан.. Думаю нужно будет сделать всё включено)).. надо у Бобби посоветоваться)) 2 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Через десять метров от меня, классный "полузакрытый" дорогой ресторан.. Думаю нужно будет сделать всё включено)).. надо у Бобби посоветоваться))Отлично! Придется без тачки ехать) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Отлично! Придется без тачки ехать) В холе человек 7-8 поместятся нетесно, там телик, думаете имеет смысл устраивать прямую трансляцию с операции, или всё равно все будут подходить смотреть? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне кажется трансляцию надо, а то из-за спины не все увидят Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне кажется трансляцию надо, а то из-за спины не все увидят точно)). тогда я первым напрошусь в асистенты))) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется трансляцию надо, а то из-за спины не все увидят Вот это проблематично, но я подумаю, что можно сделать..Кстати на второй день, наверное мой друг хирург расскажет много чего интересно про сетки, мембраны и блоки и сравнит их, мне кажется, точно не знаю. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
Michail Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 может онлайн трансляцию для форумчан которые не смогут приехать? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 может онлайн трансляцию для форумчан которые не смогут приехать? Я в технике не очень, если кто возьмет на себя, то буду только рад. 1 Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не мне нравится!значит идея моя а пиво уже без меня пить собираются? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Когда планируется мастер-класс? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Когда планируется мастер-класс? Скоро.. подумаю как быть с видео и отпишусь.. 3 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 почему всё достаётся только хирургам?)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 почему всё достаётся только хирургам?))Так стань хирургом))) 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот это проблематично, но я подумаю, что можно сделать..Кстати на второй день, наверное мой друг хирург расскажет много чего интересно про сетки, мембраны и блоки и сравнит их, мне кажется, точно не знаю.Не Смбатян случаем? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не Смбатян случаем? Угадали, он. 1 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Угадали, он.Супер! Его я с удовольствием бы послушал!А Вас посмотрел и послушал) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я попадаю еще в первую группу??))))придется вам сначала тогда места для форумчан бронировать а потом реклама курса!!! Это типа предпремерный показ!!!))))жду приглашения с нетерпением!!!))) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я попадаю еще в первую группу??))))придется вам сначала тогда места для форумчан бронировать а потом реклама курса!!! Это типа предпремерный показ!!!))))жду приглашения с нетерпением!!!)))Да, Карлос, я тоже думаю это было бы справедливее. Первый анонс здесь, а потом уже на других площадках! Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Я попадаю еще в первую группу??))))придется вам сначала тогда места для форумчан бронировать а потом реклама курса!!! Это типа предпремерный показ!!!))))жду приглашения с нетерпением!!!))) Ок, как скажете)).. обещаю не очень дорого)) Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ок, как скажете)).. обещаю не очень дорого))Анонса еще не было, а курс уже продан) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Так стань хирургом))))) одну специальность не могу на уровень вывести,а ты про хирургию Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Можно по моему уже с Джеймсом Кемероном и его Аватаром соревноваться по скорости продажи!!!!))) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 )) одну специальность не могу на уровень вывести,а ты про хирургиюВот какой пародокс вы не вывели еще на уровень а процентов 80 ортопедов считают что они даже перепрыгнули этот уровень и сидят себе спокойно!!!)))) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 carlossТолько сообщите заранее, хотя бы за 3 недели до курса, Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти