Bobby Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/lEY0hv_Wak8_zpsc240bc9f.jpg Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Skip, что скажете про функцию в этом клиническом случае? ) Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дирольная эстетика ) Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.vokrug.tv/pic/person/5/4/6/a/1/medium_546a192b20fc053d2cf7e4fdf1c1f4b9.jpeg 3 Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://www.vokrug.tv/pic/person/5/4/6/a/1/medium_546a192b20fc053d2cf7e4fdf1c1f4b9.jpeg Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Skip, что скажете про функцию в этом клиническом случае? ) Function Follows Form... Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какая прЭлесть!И ни одного скола!!!Интересно,какой вундеркинд сотворил сие произведение искусства и сколько времени оно уже радует пациента? Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 вот,Саша,а ты про зениты толкуешь,про форму,про оттенки цвета)))))))))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рулан Хатит на другом ресурсе дал очень точное определение этой работе - Щелкунчик ))) А теперь, друзья, задумайтесь, ведь это реальный клинический случай... Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мож это времяшки (конечно и для них ужас, но хоть что-то)? Ну кто такую постоянную работу сдаст? Пациент слепой? Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Читал где-то статью что то вроде "имплантация +протезирование за один день,с пожизненной гарантией" утром начали вечером уже с зубами))Я так понимаю этот туалет оттуда из "китайской глубинки"!!!Один сплошной люминир!) ЗА 47 зуб обидно!))один старожил остался!!) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем GurDoc Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Рулан Хатит на другом ресурсе дал очень точное определение этой работе - Щелкунчик ))) А теперь, друзья, задумайтесь, ведь это реальный клинический случай...а что тут удивительного? клиент заболевает когда хочет, и лечится где хочет! и не мешальте пожалуйста людям тратить их бабаки. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой,б....Простите,господа Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А это точно люминиры? Не, я то тоже считаю их недостойным изобретением, но что-то не похоже... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороший сегодня день! Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Хороший сегодня день! А подробнее?))) Ссылка на комментарий
Demerchyan26 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А подробнее?)))в календарь посмотрите Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в календарь посмотрите:-))) Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Александр,Вы что,нас бессовестно обманули? Вот и верь после этого людям....А Вы ведь для меня были примером, образцом,так сказать, имманентной честности и перманентной одухотворённости...Нет в мире совершенства И только Мартовский,счастливый обладатель развитой интуиции и очень трезвого взгляда на вещи,заподозрил недоброе. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Александр,Вы что,нас бессовестно обманули? Вот и верь после этого людям....А Вы ведь для меня были примером, образцом,так сказать, имманентной честности и перманентной одухотворённости...Нет в мире совершенства И только Мартовский,счастливый обладатель развитой интуиции и очень трезвого взгляда на вещи,заподозрил недоброе.Я тож не поверил в люминиры) Выше пост) Но еще Александра подождем) Не факт, что это розыгрыш))))))))))))))))))) Уже не знаешь во что верить) Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov%203/lEY0hv_Wak8_zpsc240bc9f.jpg Думаю доктора надо предупредить, чтобы водяные знаки ставил на фото. Не исключенно что мы увидем это фото в рекламе какой нибудь клиники))) Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Идеально соответствует:" Доктор, сделайте мне зубы шоб были ровные и беленькие " и флосом чистить не надо) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На работу д-ра Данте похоже 2 Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Полная картинка с просторов. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я тож не поверил в люминиры) Выше пост) Но еще Александра подождем) Не факт, что это розыгрыш))))))))))))))))))) Уже не знаешь во что верить)Александр где же вы? ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти