-=valentin=- Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на бокс внимания не обращайтеборы не все,сегодня было препарирование и многое в обработкеборы-Белорусские? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Нет, nti в основном Ссылка на комментарий
Bikus Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Art7 у вас преп и слепки очень гуд.Вы перед фиксацией песочили зубы ? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Art7 у вас преп и слепки очень гуд.Вы перед фиксацией песочили зубы ?спасибонет не песочил, просто масло апельсиновое и щёточка с пастой Ссылка на комментарий
lina_lin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я в ортопедии ещё мало разбираюсь, но по ходу практики учусь. Ни разу не делала без металл, но рано или поздно начну. Скажите чем лучше фиксировать циркон? Спасибо Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я в ортопедии ещё мало разбираюсь, но по ходу практики учусь. Ни разу не делала без металл, но рано или поздно начну. Скажите чем лучше фиксировать циркон? Спасибона что пожелаете. он в этом то и очень удобен. Ссылка на комментарий
lina_lin Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 To johniola: спасибо. Сейчас столько безметал. Циркон,емакс а вот имрпрес это для меня новое. Читала про него,что он самый прочный. Это так и в чем его принципиальное отличие от других? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 To johniola: спасибо. Сейчас столько безметал. Циркон,емакс а вот имрпрес это для меня новое. Читала про него,что он самый прочный. Это так и в чем его принципиальное отличие от других?циркон и импресс это разные вещи, и протокол фиксации у импресс совсем другой. начните с циркона. Ссылка на комментарий
lina_lin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 То johniola: да вы правы,надо сначало циркон освоить. Всему своё время:-) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти