stomlg Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 работа класс, врачебка впечатлила, буду учиться)))мне кажется, или уступ на всех зубах выше/на уровне десны, под десну вообще не точили???ЗЫ: фотки ваших боров ждём =) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 работа класс, врачебка впечатлила, буду учиться)))мне кажется, или уступ на всех зубах выше/на уровне десны, под десну вообще не точили???ЗЫ: фотки ваших боров ждём =)спасибона верхней челюсти где вкладки и зуб 2.3 с опроксималок кое где под десну Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 преп чОткий)Но я бы апроксимально заглубился, чтоб поддержку для сосочков создать.Интересен диаметр боров и форма? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Врачебная часть - мой респект!Техническая не впечатлила, но это мое имхо Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 преп чОткий)Но я бы апроксимально заглубился, чтоб поддержку для сосочков создать.Интересен диаметр боров и форма?спасибодиаметры разные,форму сфотаю покажу,но всё как у всех стандартно Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Врачебная часть - мой респект!Техническая не впечатлила, но это мое имхоспасибочто бы поменяли? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Чистка маслом апельсиновым Про масло... Просветите - зачем? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про масло... Просветите - зачем?масло хорошо растворяет временный цемент Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 масло хорошо растворяет временный цементдобавлю, что при этом не раздражает, как ангидрин. Даже, наоборот, действует, как аромотерапия=) Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я наверное вас не понимаю). В данной работе до коронок резцовое перекрытие глубокое в связи со стираемостью(мне так видится) ,на коронках резцовое перекрытие меньше и это естественно(как мне кажется),мы же высоту восстановили.???? Так?Резцы на моделях где проводилась моделировка-НЕ УМЕНЬШАЛАСЬ)))Все правильно, высоту восстановили, и перекрытие уменьшилось, но только за счет восстановления высоты нижних зубов.....А верхние зубы, ну по крайней мере, так мне видится по фото , короче чем исходные стертые до препарирования..... Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Art 7, что послужило причиной загубить такую превосходную врачебку металлокерамикой? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Art 7, что послужило причиной загубить такую превосходную врачебку металлокерамикой?это обычная рядовая работа для пациента с ограниченным бюджетомспасибо Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Все правильно, высоту восстановили, и перекрытие уменьшилось, но только за счет восстановления высоты нижних зубов.....А верхние зубы, ну по крайней мере, так мне видится по фото , короче чем исходные стертые до препарирования.....ок Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 спасибона верхней челюсти где вкладки и зуб 2.3 с опроксималок кое где под десну остальное всё на уровне десны?? тогда ваще как по мне - супер , мой техник мне не дал бы такой придесневой картины, если бы я препарировал на уровне ( Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 это обычная рядовая работа для пациента с ограниченным бюджетомспасибо Людям с ограниченным бюджетом можно легко делать безметалловую керамику. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 работа хорошая, и вообще мнекажется что мы рано списываем со счетов металлокерамику. каждому своё имхо. 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 работа хорошая, и вообще мнекажется что мы рано списываем со счетов металлокерамику. каждому своё имхо. Металлокерамика - великолепная и проверенная технология протезирования БОКОВЫХ зубов. Мне Мк очень нра, особенно на резорциненные зубы и зубы восстановленные литыми ВКВ. Фронт - только безметалл. Абсолютно все пациенты, которые готовы позволить себе металлокерамику смогут позволить себе и безметалл. Просто структура прайса у многих не правильная. 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну по вашему прайсу так не скажешь. У вас аж почти в 2 раза цена мк и безмет. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Работа понравилась ооочень! Особенно врачебка, а вот на счет технички мне даже и такая не светит в ближайшие годы. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 остальное всё на уровне десны?? тогда ваще как по мне - супер , мой техник мне не дал бы такой придесневой картины, если бы я препарировал на уровне (Ну по фото же видно границу и как она расположена. )) про техников молчу Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Людям с ограниченным бюджетом можно легко делать безметалловую керамику.Можно, только когда директор будет рассчитываться с лабораторией могут быть траблы))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Металлокерамика - великолепная и проверенная технология протезирования БОКОВЫХ зубов. Мне Мк очень нра, особенно на резорциненные зубы и зубы восстановленные литыми ВКВ. Фронт - только безметалл. Абсолютно все пациенты, которые готовы позволить себе металлокерамику смогут позволить себе и безметалл. Просто структура прайса у многих не правильная.Дадите пару советов по структуре прайса?) или сразу смотреть когда ближайший семинар!?))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ну по вашему прайсу так не скажешь. У вас аж почти в 2 раза цена мк и безмет. У меня на выходе (в рублях) разница между МК и безметаллом - 30 процентов. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 работа хорошая, и вообще мнекажется что мы рано списываем со счетов металлокерамику. каждому своё имхо.Работа понравилась ооочень! Особенно врачебка, а вот на счет технички мне даже и такая не светит в ближайшие годы.Спасибо. Технику передам Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 У меня на выходе (в рублях) разница между МК и безметаллом - 30 процентов.а у меня 60% в евро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти