als00 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Paws, у меня где-то есть фотки этого рожка. Если надо пришлю Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 легко, купи у комета трепаны (остеохарвестеры) или дриль канюлю, которой Seva пользуется (я купил, но еще не опробовал)или одноразовый скребок от salvin.com у чикагцев (им вагон наскрести можно)Олег, где купил? В максимуме? Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Paws, у меня где-то есть фотки этого рожка. Если надо пришлюНННада! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Олег, где купил? В максимуме? Остеохарвестеры у комета (вконтактной группе о которой ты знаешь есть на них ссылка) они тоже сразу стружку берут. Дриль канюлю Jeil - у дилеров имплантиума. Ссылка на комментарий
als00 Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 нашел только одну плохую фотку/извиняюсь.но мне кажется эта методика в случае когда только щелевидный дефект в вестибулярке. а вашем случае так,как первый пост DShu написал Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нашел только одну плохую фотку/извиняюсь.но мне кажется эта методика в случае когда только щелевидный дефект в вестибулярке. а вашем случае так,как первый пост DShu написалплохо видно, но все равно спасибо. Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё-таки решил делать удаление и пластику ламиной+аутостружка одномоментно. т.к. пуциентка живет в штатах и приезжает раз в полгода-год.Так же думаю подложить под вестибулярный лоскут сст.Вопрос, как лучше сформировать лоскут? делать ли вертикальные разрезы и где? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) свободный будете делать или VIP ? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 свободный будете делать или VIP ?Небо атрофичное, скорее всего будет деэпителизированный СДТ Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всё-таки решил делать удаление и пластику ламиной+аутостружка одномоментно. т.к. пуциентка живет в штатах и приезжает раз в полгода-год.Так же думаю подложить под вестибулярный лоскут сст.Вопрос, как лучше сформировать лоскут? делать ли вертикальные разрезы и где?вертикальные или вертикальный под ламину придется делать, ее крепить винтом кортикальным фиксировать планируете? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шо це VIP-CT? Уже столько про него пишут, а я никак в толк не возьму(( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шо це VIP-CT? Уже столько про него пишут, а я никак в толк не возьму(( http://books.google.ru/books?id=Jf9WZltV1BAC&pg=PA218&lpg=PA218&dq=VIP-CT+sclar&source=bl&ots=YzcnwB0KLP&sig=htAx1RdrKxdxgEjEe2JwZOpLdEA&hl=ru&sa=X&ei=4BFfUZSyPKiM4gTQ4IHwBg&ved=0CDIQ6AEwAA#v=onepage&q=VIP-CT%20sclar&f=false Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Шо це VIP-CT? Уже столько про него пишут, а я никак в толк не возьму((См личку Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот нашел:http://s44.radikal.ru/i104/1304/8c/111f58fb4412.jpg http://s017.radikal.ru/i402/1304/b8/22fa59ad7462.jpg 2 Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понял. Спасибо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти