pawa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Автор, поделитесь настройками фото, красиво снимаете. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я не правильно понял пост и подумал, что вы обвиняете во всех случаях рецесии ортодонтов))) А если все таки не ортодонты виноваты, то деффект закрываете?закрываю даже если виноваты 3 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Автор, поделитесь настройками фото, красиво снимаете.Спасибо=)диафрагма 25, выдержка 1/200, исо 200 обычно такиекогда через зеркала фоткаю, то даю еще 1 ступень экспозиции на пыхупыха кольцевая canon, объектив 100mm, тушка 20Dвсегда в RAW фотографирую) Ссылка на комментарий
Gorg_Kluni Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я про дефект твердых тканей при клин деффектах)))По поводу обсуждаемой работы, очень часто у бруксистов на ОПТГ наблюдаеться такая же картина как и на вашей- увеличенные углы н-ч характерной формы, так что я тоже за 28, и капу ночную сделать, тем более все жевательные уже в пломбах, а так рецедив может быть, ведь у нее, если все оставить как есть, и дальше будет идти "ортодонтическое лечение", а врачом будет бруксизм. Ссылка на комментарий
Gorg_Kluni Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И мне кажется по ОПТГ сустав тоже не в восторге от всего этого чуда. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я про дефект твердых тканей при клин деффектах)))По поводу обсуждаемой работы, очень часто у бруксистов на ОПТГ наблюдаеться такая же картина как и на вашей- увеличенные углы н-ч характерной формы, так что я тоже за 28, и капу ночную сделать, тем более все жевательные уже в пломбах, а так рецедив может быть, ведь у нее, если все оставить как есть, и дальше будет идти "ортодонтическое лечение", а врачом будет бруксизм.пациентка дважды проходила ортодонтическое лечение. Дистальные отделы - интактны! там даже пломб не было. Ссылка на комментарий
Gorg_Kluni Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пациентка дважды проходила ортодонтическое лечение. Дистальные отделы - интактны! там даже пломб не было.стася, я не про вашу работу, а про первое сообщение в теме. Извиняюсь, если не понятно, еще не очень влился в форум Ссылка на комментарий
pawa Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 спасибо, попробую. Ссылка на комментарий
Gorg_Kluni Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Вообщем мой план работы примерно такой (сустав не учитываем). Чичикнуть 8- ки, потом все что надо полечить-удалить, потом импланты или без имплантов, временное протезирование+работа с десной и постоянное протезирование. За эти два зуба бы не взялся или еще как то по отдельности. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Gorg_Kluni Ссылка на комментарий
Gorg_Kluni Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Как я круто тотальную реконструкцию в три строки уместил))) сколько там сообщений надо на закрытый раздел))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти