Ico Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не знаю.так что не страшно,даже если немножко не туда уходим,кмк.Типа,дельта получается Много шороху не наведу,зато может получиться подобее пэтенси.А это для прокурора куда лучше чем недобитые 2 мм. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы меня спрашиваете?ну да. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну да.1500 $ Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Неплохо, а у нас отсилы баксов 200. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас ортопедам всегда подавай красивую картинку.Поэтому иногда делаю как Ico Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 1500 $ крууууто Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас ортопедам всегда подавай красивую картинку.Поэтому иногда делаю как IcoУ нас тоже, правда и организация такая, что я пошлю и они пойдут Точнее я их прошу не лезть не в свое дело. Сами цемент после фиксации достать не могут из под моста, а все туда же... не до верхушечки... Вот наткнулся в архивах на статью из Дентал таймс. Немного не по теме, но все же. Доктору итальянскому не лень целый час хлорку стержнем термафиловским запихивать. И имеет свой результат. Терпения ему не занимать. 1 Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас тоже, правда и организация такая, что я пошлю и они пойдут Точнее я их прошу не лезть не в свое дело. Сами цемент после фиксации достать не могут из под моста, а все туда же... не до верхушечки... Вот наткнулся в архивах на статью из Дентал таймс. Немного не по теме, но все же. Доктору итальянскому не лень целый час хлорку стержнем термафиловским запихивать. И имеет свой результат. Терпения ему не занимать.Эх, умеют же люди... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Иногда ловлю себя на мысли,что нет АНТИфотошопнои комиссии на некоторые невероятные фотографии.Снимки конечно капец Ссылка на комментарий
д-р Вит Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 1500 $класс,у меня моляр половину этого тянетприходиться компенсировать ортопедией Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Иногда ловлю себя на мысли,что нет АНТИфотошопнои комиссии на некоторые невероятные фотографии.Снимки конечно капец А что? Не реальные снимки? Я думаю вполне. Он там честно в статье пишет, что там только хлорка в этих изгибах работала. Пломбировал он термафилом, думаю там силер просто продавился.. Доктор будет на эндофоруме 2013 5-7 апреля. С темой про ирригацию. Можно пойти и спросить. Я вот давно ищу статейку 1995 годаA new non-instrumental technique for cleaning and filling root canals. LucciA, Messerli L, Hotz P, Grosrey J.Никто не богат? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Kolchanov Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А что? Не реальные снимки? Я думаю вполне. Он там честно в статье пишет, что там только хлорка в этих изгибах работала. Пломбировал он термафилом, думаю там силер просто продавился.. Доктор будет на эндофоруме 2013 5-7 апреля. С темой про ирригацию. Можно пойти и спросить. Я вот давно ищу статейку 1995 годаA new non-instrumental technique for cleaning and filling root canals. LucciA, Messerli L, Hotz P, Grosrey J.Никто не богат?Я не утвержлаю,наоборот в легком шоке.Таким методом можно здорово накачать периодонт хлоркои.http://www.ncbi.nlm.... P, Grosrey J.#http://openurl.ebsco...-&isbn=01432885 если залогинеться,то наидешь)))) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А как там залогиниться? Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А как там залогиниться?http://onlinelibrary.wiley.com/user-registration вроде тут Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А! Я регистрировался там. Нет, там все равно за бабки только доступ к полной статье. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У нас тоже, правда и организация такая, что я пошлю и они пойдут Точнее я их прошу не лезть не в свое дело. Сами цемент после фиксации достать не могут из под моста, а все туда же... не до верхушечки... Вот наткнулся в архивах на статью из Дентал таймс. Немного не по теме, но все же. Доктору итальянскому не лень целый час хлорку стержнем термафиловским запихивать. И имеет свой результат. Терпения ему не занимать. ,класс!!! Помню как то раз была восьмерка нижняя,мед в конце был закручен крючком на 360 градусов,так термафил туда залез(може гутта, може силер) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти