kriokov Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мне удобнее пользоваться с шириной рабочей части с одной 5 мм с другой 3 мм, скребок реально рабочий, но не фреза конечно 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мне удобнее пользоваться с шириной рабочей части с одной 5 мм с другой 3 мм, скребок реально рабочий, но не фреза конечноДа, у меня такой же Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Да, именно такой. То Seva - сорри, не успел ответить.Скребет хорошо, но необходимо править режущую часть резинками, после 3-4 заборов. Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 у них и спрашивал - отказали разбираешь, вытаскиваешь пружинку, шарик там приржавел - ультразвуком выбиваешь, обрабатываешь, смазываешь, собираешь в обратном порядке. У меня уже года 4 в работе. В комплекте есть запасной комплект пружинок и шариков. Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 справедливость восторжествовала. денежная жаба задушена. сла кит едет к нам в пятницу опробую что да как. 2 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В четверг приехал к нам сла-кит, в пятницу был опробован, слушайте очень понравился в работе. Второй имплантолог косо так на него посмотрел и сказал-буду по старинке пилить по пол челюсти турбиной и не стал пробовать. Во время работы получил удовольствие! 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 поздравляю, хороший набор. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мне тоже приехал SLA, но пока в ближайшее время синус не запланирован. По совету Олега пощекотал пальцы половине клиники Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если кто-нибудь, таким набором ПИЛ пользовался, пару слов о нем пожалуйста.Стоит 500 долларов. Сделан в корее. Торговая марка Mr Cuette Tech (MCT). Продают дилеры Дентиума. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если кто-нибудь, таким набором ПИЛ пользовался, пару слов о нем пожалуйста.Стоит 500 долларов. Сделан в корее. Торговая марка Mr Cuette Tech (MCT). Продают дилеры Дентиума. А что за поставщик?!?А возможно по-отдельности или только набором?Нигде не могу найти защитный кожух на пилу... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что за поставщик?!?А возможно по-отдельности или только набором?Нигде не могу найти защитный кожух на пилу...кожух там под наконечник NSK, по моему пилы можно отдельно, про защиту не знаю. Это корейцы. У фриосс есть и пилы и защита на наконечник, но ценник другой Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 кожух там под наконечник NSK, по моему пилы можно отдельно, про защиту не знаю. Это корейцы. У фриосс есть и пилы и защита на наконечник, но ценник другой Спасибо.С пилами проблем никаких.Вся ромашка с защитным кожухом.У Фриоса продается,но,насколько помню,только с наконечником...И ценник,вроде бы,полторашка долларов... Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 разбираешь, вытаскиваешь пружинку, шарик там приржавел - ультразвуком выбиваешь, обрабатываешь, смазываешь, собираешь в обратном порядке. У меня уже года 4 в работе. В комплекте есть запасной комплект пружинок и шариков. Руки так и не дошли пока. Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Эксгумирую тему Доктора, кто-нибудь пробовал LAS KIT (Lateral Sinus KIT)?Меня привлекает наличие ограничителей глубины погружения и инструмент для расширения окна. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Воспользуйтесь поиском . Обсуждали . Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Воспользовался, есть про DASK и SLA. Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что за поставщик?!?А возможно по-отдельности или только набором?Нигде не могу найти защитный кожух наККупила я такую защитку,пишут,что подходит на наконечник хирургичесикй nsk ,ВРУТ.Не подходит.Там выход трубочки для воды мешает.На KAVO возможно и подходит.На сирону 1:1 подходит.Только вот не знаю,можно ли таким наконечником при заборе блоков работать или нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти