Bier Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллеги коли вопрос зашел про инструмент спрошу здесь .Как называется инструмент на видео на 4.00 для параллельности сверления? Подскажите кто знает. Может каталожный номер у кого есть ? Я думаю не особо принципиально какая система Такая штучка у МИСа есть и в каталоге salvin.com я такую видел, сальвин официально в россию не постовляет. У мисовцев спросите Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллеги коли вопрос зашел про инструмент спрошу здесь .Как называется инструмент на видео на 4.00 для параллельности сверления? Подскажите кто знает. Может каталожный номер у кого есть ? Я думаю не особо принципиально какая система удаляйте фотографии и видео из цитат! Bierпосмотрю на работе номер Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зеленый, мы тут абсуждали фрезы для безопасного синуса ) боюсь что твоими шариками о безопасном синусе речь не идет )Это точно Но пока везло ттт Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 посмотрю на работе номерзаранее спасибо Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллеги коли вопрос зашел про инструмент спрошу здесь .Как называется инструмент на видео на 4.00 для параллельности сверления? Подскажите кто знает. Может каталожный номер у кого есть ? Я думаю не особо принципиально какая система Внутриротовой параллелометр Абрахами. Где-то было видео по работе с этим. Тоже видел у миса. У альфы попроще конечно инструмент для параллельности Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Внутриротовой параллелометр Абрахами. Где-то было видео по работе с этим. Тоже видел у миса. У альфы попроще конечно инструмент для параллельностиСпасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Внутриротовой параллелометр Абрахами. Где-то было видео по работе с этим. Тоже видел у миса. У альфы попроще конечно инструмент для параллельности у альфы инструмент годится только для имплантатов 3,3 и 3,5. с имплантатами 4,2 вы уже не получите необходимых 3х мм между имплантатами. Да и вообще иногда их надо шире поставить. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у альфы инструмент годится только для имплантатов 3,3 и 3,5. с имплантатами 4,2 вы уже не получите необходимых 3х мм между имплантатами. Да и вообще иногда их надо шире поставить. Если правильно помню там 7 мм между центрами, то при 4.2мм имплантатах между ними 2.8 останется. Почти 3, но вы конечно правы. Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Коллеги коли вопрос зашел про инструмент спрошу здесь .Как называется инструмент на видео на 4.00 для параллельности сверления? Подскажите кто знает. Может каталожный номер у кого есть ? Я думаю не особо принципиально какая система Сорри за оффтоп... ..но мне в этом видео понравился скребок, кто-нибудь знает где такой прикупить??? Очень хочется Что касается темы, то не вижу необходимости в спец коробочках. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сорри за оффтоп.....но мне в этом видео понравился скребок, кто-нибудь знает где такой прикупить??? Очень хочется на выставке у kohler такие видел, два вида - прямой и такой как на видио. Лезвия сменные, стоил один около 7 руб. Почем лезвия не знаю. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сорри за оффтоп.....но мне в этом видео понравился скребок, кто-нибудь знает где такой прикупить??? Очень хочется .в личке Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 на выставке у kohler такие видел, два вида - прямой и такой как на видио. Лезвия сменные, стоил один около 7 руб. Почем лезвия не знаю.ахренеть! буду и дальше работать Бузером Спасибо Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ахренеть! буду и дальше работать Бузером Спасиботак же решил, бузер пока устраивает Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у Сальвина одноразовые скребки по 57 баксов, при заказе от 5 штук.лучше не видел. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 у Сальвина одноразовые скребки по 57 баксов, при заказе от 5 штук.лучше не видел. А как у них заказать-то? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А как у них заказать-то? Возит вроде Чикагский леваком... Ну и через друзей и знакомых... Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Коллеги коли вопрос зашел про инструмент спрошу здесь .Как называется инструмент на видео на 4.00 для параллельности сверления? Подскажите кто знает. Может каталожный номер у кого есть ? Я думаю не особо принципиально какая система http://www.youtube.com/watch?v=dwoP8cqsuSQ это абрахами кит.liment.ru - продается здесь.чтоит 600 бакинских.я купил. сначала он меня радовал (3-5 операций. хотя и не всегда удобный)а потом там механизм заржавел/или кровь попала. короче там есть шарик внутри - его заклинило.звонил туда где купил. сказали починить невозможно.валяется теперь. может кто починет? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ахренеть! буду и дальше работать Бузером Спасибопокажите здесь ваш бузер пожалуйста Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это абрахами кит.liment.ru - продается здесь.чтоит 600 бакинских.я купил. сначала он меня радовал (3-5 операций. хотя и не всегда удобный)а потом там механизм заржавел/или кровь попала. короче там есть шарик внутри - его заклинило.звонил туда где купил. сказали починить невозможно.валяется теперь. может кто починет?а чем он лучше шаблона, на крайняк можно гильзы под пилотник в шаблон вставить. У официал дилеров Mis попробуйте спросить, у нас они ими торгуют, хотя если чего ремонтировать, то не уверен Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) покажите здесь ваш бузер пожалуйстазавтра на работе сфоткаю и залью Изменено 10 февраля, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а чем он лучше шаблона, на крайняк можно гильзы под пилотник в шаблон вставить. У официал дилеров Mis попробуйте спросить, у нас они ими торгуют, хотя если чего ремонтировать, то не уверену них и спрашивал - отказали Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 это абрахами кит.liment.ru - продается здесь.чтоит 600 бакинских.я купил. сначала он меня радовал (3-5 операций. хотя и не всегда удобный)а потом там механизм заржавел/или кровь попала. короче там есть шарик внутри - его заклинило.звонил туда где купил. сказали починить невозможно.валяется теперь. может кто починет?Как то дороговато на 3 -5 операций А он неразборный точно? И как его вообще придумано промывать ,стерелизовать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 покажите здесь ваш бузер пожалуйста 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 реально есть толк? какую фирму рекомендуете? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 реально он хорошо скребет. Берите от ху-фриди. Остальное как-то не але..я им всегда скребу стенку синуса, в нее же трепаном не засверлишься. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти