AnnaT Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Доктора,посоветуйте! выбираем себе новый эндомотор. кто чем работает? читала про японские- дорого. по цене подходит "Dentsply" . апекслокатор не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Дентсплаевский - золотая середина как по цене, так и по функциональности, не пожалеете. Японцы - ассы, денег стоит, понятное дело, но в данном случае их стоимость на стороне сервиса в одном флаконе, Вам оно очень мешает жить и работать? Масса народу ничего от этого не потеряла, акромя 3-х лишних движений, и то со стороны ассистента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Доктора,посоветуйте! выбираем себе новый эндомотор. кто чем работает? читала про японские- дорого. по цене подходит "Dentsply" . апекслокатор не обязательно. а какой японский вас напугал ценой? есть NSK-евский полный аналог X-mart. Стоят тоже примерно одинаково. Я работаю сейчас Endo IT professional америкосовский кажется. Мне нравится, из удобств - есть предустановленные натройки под все виды наиболее зарекомендовавших себя ротари-систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaT Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а какой японский вас напугал ценой? есть NSK-евский полный аналог X-mart. Стоят тоже примерно одинаково. Я работаю сейчас Endo IT professional америкосовский кажется. Мне нравится, из удобств - есть предустановленные натройки под все виды наиболее зарекомендовавших себя ротари-систем. Tri Auto ZX-Цена: 59 640.00 руб не всем по карману! я еще читала про TCM ENDO V (швейцария) что нибудь знаете про них компрометирующее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaT Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Дентсплаевский - золотая середина как по цене, так и по функциональности, не пожалеете. Японцы - ассы, денег стоит, понятное дело, но в данном случае их стоимость на стороне сервиса в одном флаконе, Вам оно очень мешает жить и работать? Масса народу ничего от этого не потеряла, акромя 3-х лишних движений, и то со стороны ассистента. а посоветуете-где в Москве можно купить X-Smart подешевле и с гарантией?(еврейский вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Cледует набирать 8 и код 499 Тел: [все телефоны, пожалуйста, в личку!]. При любой комбинации набора номеров, звонки между географическими кодами 495 и 499 являются местными телефонными соединениями и не подлежат оплате как междугородные звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIS Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Очень нравится японский "морита". Заказал себе Просто супер! Эндо+локатор в одном флаконе. Совершенно не капризный при работе как некоторые апекслокаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Доктора,посоветуйте! выбираем себе новый эндомотор. кто чем работает? читала про японские- дорого. по цене подходит "Dentsply" . апекслокатор не обязательно. Работаю Technica Vision уже два года, забыл практически что такое отлом протейпера в канале. В нем заложено все - скорость, торк, автоматический реверс, звуковой сигнал при некорректной нагрузке. Если у вас инструменты не Майлифер, а WDV например, то есть возможность введения собственной программы. По цене уже не помню сколько, но явно себя оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Доктора,посоветуйте! выбираем себе новый эндомотор. кто чем работает? читала про японские- дорого. по цене подходит "Dentsply" . апекслокатор не обязательно. Работал Endo-IT, X-Smart и Sirona (механический понижающий наконечник с регулировкой торка). X-Smart - просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Работал Endo-IT, X-Smart и Sirona (механический понижающий наконечник с регулировкой торка). X-Smart - просто супер! Уважаемый pit с Нск-ом не пожелают Вам непотребное. Инструмент легконастраиваемый по скорости вращения (120-800 об/мин), торк (0,6-5,2 Нсм), автореверс с переключением программам. Включение и выключение мотора с наконечника кнопокой, опция - подключение педали. Лёгкий наконечник (чуть более 90 гр), двухвариантный выключатель со сменной головкой (16:1). Таблица торка для NiTi инструментов. 2 варианта питания, встроенный аккумулятор, шнур питания от сети переменного тока. Благодарить будете, но, это потом уже. Очень нравится японский "морита". Заказал себе Просто супер! Эндо+локатор в одном флаконе. Совершенно не капризный при работе как некоторые апекслокаторы. Цену назовите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Provincial Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Работаем X-Smart, очень доволен. В феврале должен появится VDW Gold, хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Уважаемая AnnaT, надеюсь, что Вы ещё с нами, не дайте кровным уйти в туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaT Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Уважаемая AnnaT, надеюсь, что Вы ещё с нами, не дайте кровным уйти в туман. да да !!! доктора я с вами! почитала все отзовы- спасибо. а вам, Hck, Dentsply должен просто обязан доплачивать за такую активную рекламу. у меня не осталась сомнений-X-smart! да да !!! доктора я с вами! почитала все отзовы- спасибо. а вам, Hck, Dentsply должен просто обязан доплачивать за такую активную рекламу. у меня не осталась сомнений-X-smart! а что вы скажете про ультрозвуковые наконечники. кто работает-в слюнях от восторга(в своих,слюни не от пациента ). каналы без проблем до 30-35 размера. хорошо поддаются рф каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaT Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Cледует набирать 8 и код 499 Тел: [все телефоны, пожалуйста, в личку!]. При любой комбинации набора номеров, звонки между географическими кодами 495 и 499 являются местными телефонными соединениями и не подлежат оплате как междугородные звонки. я наверное темная что-то не понимаю а где эта личка? я не могу найти телефоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 я наверное темная что-то не понимаю а где эта личка? я не могу найти телефоны!!! тут под каждым сообщением есть синенькая кнопочка "приват" - там можно написать письмо автору сообщения и узнать всю контактную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас