Доктор_Лена Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ?третий день не сплю." Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Изменено 18 декабря 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bos Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ? третий день не сплю. Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Гуглить не пробывали? Жмите мышом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор_Лена Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Гуглить не пробывали? Жмите мышом спасиб.. пробовала кто-нибудь из форума использует такие методы? или оценивал их эффективность?? Изменено 18 декабря 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ? третий день не сплю. Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Сходите к доктору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор_Лена Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Сходите к доктору! спасибо за совет))) читайте правильно. я не спрашиваю совет как пациент, а спрашиваю как врач, что это за метод и с чем его едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bos Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 спасиб.. пробовала кто-нибудь из форума использует такие методы? или оценивал их эффективность?? О каких конкретно методах идет речь? Сорри, но я как-то плохо въезжаю в суть вашего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pit Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 спасибо за совет))) читайте правильно. я не спрашиваю совет как пациент, а спрашиваю как врач, что это за метод и с чем его едят. Извините, быстро читал! Но сейчас перечитал и всё равно какая-то хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор_Лена Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) В общем. У пациента парадонтоз.Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Кто-нибудь из здесь присутствующих занимается аллоапатическим лечением парадонтоза??? Изменено 19 декабря 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bos Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 В общем. У пациента парадонтоз.Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Кто-нибудь из здесь присутствующих занимается аллоапатическим лечением парадонтоза??? Доктор?....., я не зря сослася на ссылку. Аллопатическое лечение = читай как симптоматическая, традиционная, медикаментозая терапия. Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Но каков шельмец!!! , хочет красиво продать банальные примочки. Волшебная, загадочная фраза, для ушей пациента "аллопатическое лечение"....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . Дааа сильный диагноз! Доктор?....., я не зря сослася на ссылку. Аллопатическое лечение = читай как симптоматическая, традиционная, медикаментозая терапия. Но каков шельмец!!! , хочет красиво продать банальные примочки. Волшебная, загадочная фраза, для ушей пациента "аллопатическое лечение"....... +1 К сожалению приходится слишком часто сталкиваться с подобной нечистоплотносьтью коллег.Одна например предлагала самое что ни на есть "современное" лечение парадонтита.А именно удаление отложениий и смазывание шеек оптигардом.И брала за курс сумасшедшие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор_Лена Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Все, до меня, как говорится, дощло!Всем спасибо)) Изменено 19 декабря 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Возьмите на вооружение слово волшебное - "Вектор", встреча с ним далека от аллопатики, эффект прогнозируем и стабилен при курсовом применении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Smile Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Возьмите на вооружение слово волшебное - "Вектор", встреча с ним далека от аллопатики, эффект прогнозируем и стабилен при курсовом применении. В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bos Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? Сказано же "волшебное слово" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Может кому и нравятся ещё лоскутные операции на дёснах (сомневаюсь в такой пытке), в противном случае - аппарат "Вектор" - 3 сеанса. 1-й и 2-й с интервалом в месяц, 3-й сеанс через 5-ть месяцев, вот и будет счастье пациенту атравматическое, если, конечно, иметь его на вооружении. Стоит, кстати, своих денег, хоть и нежный в обращении. В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? В самом ультразвуковом аппарате, которое не подразумевается "классикой" изначально. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Нск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Может кому и нравятся ещё лоскутные операции на дёснах (сомневаюсь в такой пытке), в противном А что вы имеете против лоскутных операций?Не хотите же вы сказать что открыли панацею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Имею достойную альтернативу ей, при этом весьма продвинутую. Не переживайте, без лоскутных операций хирурги не останутся, далеко не у всех он на вооружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Имею достойную альтернативу ей, при этом весьма продвинутую. Не переживайте, без лоскутных операций хирурги не останутся, далеко не у всех он на вооружении. А можно поподробнее о дивайсе?Или линк дайте что-ли?Всегда приятно узнавать чтото новое особенно если это не оголтелая реклама "чудо аппарата" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Smile Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 А можно поподробнее о дивайсе?Или линк дайте что-ли?Всегда приятно узнавать чтото новое особенно если это не оголтелая реклама "чудо аппарата" . Типа модифицированный скалер. Не понимаю, как он может заменить кюреты Грейси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зубодер Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Типа модифицированный скалер. Не понимаю, как он может заменить кюреты Грейси. Ну надеюсь Нск поделится с нами опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А что вы имеете против лоскутных операций?Не хотите же вы сказать что открыли панацею? Когда года два назад решил его купить, сначала пошел на мастер-класс работы с ним. Преподаватель - работник одной очень известной клиники, сказала, что их хирург после внедрения вектора перестал делать вестибулопластику. Он помогает в подавляющем кол-ве случаев, а тем кому не помогает и операция не поможет. Конечно фильтровать такую инфу надо, но я купил и не пожалел, хороший аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 простите, как связана вестибулопластика и аппарат вектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Когда года два назад решил его купить, сначала пошел на мастер-класс работы с ним. Преподаватель - работник одной очень известной клиники, сказала, что их хирург после внедрения вектора перестал делать вестибулопластику. Он помогает в подавляющем кол-ве случаев, а тем кому не помогает и операция не поможет. Конечно фильтровать такую инфу надо, но я купил и не пожалел, хороший аппарат. Буржуи, что с них взять, считают время - деньги, однако. Если Мартовский сказал - "хороший аппарат", то думаем об отличном. Думай не думай, а начальник подочистки корней дело знает (Вектор), после него гладёхонько и чистенько, что нам и нужно, собственно. Пародонтологу можно не иметь лазер, витамины, антибиотики, но, заиметь Вектор - счастье как для него, так и для пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартовский Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 простите, как связана вестибулопластика и аппарат вектор? Ловите меня на слове? Не надо, я чужие слова цитировал, даже не задумавшись. Наверное имелась в виду лоскутная оперция при парадонтите. Вам как хирургу виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 На заметку любителям могучего, типа, а как это по-русски?Правильно тема называется -"Пародонтоз", уважаемому Мартовскому - замечание, не парадонтит, а пародонтит. Ссылка на спешность набора клавы не принимается, шутка. Давайте уже с уважением к тому, с чем на ты каждый день, а?! Что о нас-таки подумают филологи и просто грамотные пациенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас