Доктор_Лена Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ?третий день не сплю." Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ? третий день не сплю. Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Гуглить не пробывали? Жмите мышом Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Гуглить не пробывали? Жмите мышом спасиб.. пробовала кто-нибудь из форума использует такие методы? или оценивал их эффективность?? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 недавно прочитала на форуме сообшение от пациента: 43 года не курю чищу зубы но сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . можно ли и какое не аллопотическое лечение использовать ? третий день не сплю. Кто-то мне сказал, что аллопотическое лечение (извиняюсь за орфографию, могу ошибиться)- это как-то относится к гомеопатии. так ли это? если да, то что в себя включает это лечение и как давно его используют?? Сходите к доктору! Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сходите к доктору! спасибо за совет))) читайте правильно. я не спрашиваю совет как пациент, а спрашиваю как врач, что это за метод и с чем его едят. Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 спасиб.. пробовала кто-нибудь из форума использует такие методы? или оценивал их эффективность?? О каких конкретно методах идет речь? Сорри, но я как-то плохо въезжаю в суть вашего вопроса Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 спасибо за совет))) читайте правильно. я не спрашиваю совет как пациент, а спрашиваю как врач, что это за метод и с чем его едят. Извините, быстро читал! Но сейчас перечитал и всё равно какая-то хрень! Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) В общем. У пациента парадонтоз.Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Кто-нибудь из здесь присутствующих занимается аллоапатическим лечением парадонтоза??? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В общем. У пациента парадонтоз.Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Кто-нибудь из здесь присутствующих занимается аллоапатическим лечением парадонтоза??? Доктор?....., я не зря сослася на ссылку. Аллопатическое лечение = читай как симптоматическая, традиционная, медикаментозая терапия. Стоматолог ему предложил только аллопотическое лечение. Но каков шельмец!!! , хочет красиво продать банальные примочки. Волшебная, загадочная фраза, для ушей пациента "аллопатическое лечение"....... Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 сильно беспокоит парадонтоз с периодами парадонтита. оголение шейки зуба кровоточивость . Дааа сильный диагноз! Доктор?....., я не зря сослася на ссылку. Аллопатическое лечение = читай как симптоматическая, традиционная, медикаментозая терапия. Но каков шельмец!!! , хочет красиво продать банальные примочки. Волшебная, загадочная фраза, для ушей пациента "аллопатическое лечение"....... +1 К сожалению приходится слишком часто сталкиваться с подобной нечистоплотносьтью коллег.Одна например предлагала самое что ни на есть "современное" лечение парадонтита.А именно удаление отложениий и смазывание шеек оптигардом.И брала за курс сумасшедшие деньги. Ссылка на комментарий
Доктор_Лена Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Все, до меня, как говорится, дощло!Всем спасибо)) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Доктор_Лена Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Возьмите на вооружение слово волшебное - "Вектор", встреча с ним далека от аллопатики, эффект прогнозируем и стабилен при курсовом применении. Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Возьмите на вооружение слово волшебное - "Вектор", встреча с ним далека от аллопатики, эффект прогнозируем и стабилен при курсовом применении. В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? Ссылка на комментарий
bos Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? Сказано же "волшебное слово" Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Может кому и нравятся ещё лоскутные операции на дёснах (сомневаюсь в такой пытке), в противном случае - аппарат "Вектор" - 3 сеанса. 1-й и 2-й с интервалом в месяц, 3-й сеанс через 5-ть месяцев, вот и будет счастье пациенту атравматическое, если, конечно, иметь его на вооружении. Стоит, кстати, своих денег, хоть и нежный в обращении. В чем волшебность Вектора по сравнению с классическим лечением пародонтита? В самом ультразвуковом аппарате, которое не подразумевается "классикой" изначально. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Нск Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Может кому и нравятся ещё лоскутные операции на дёснах (сомневаюсь в такой пытке), в противном А что вы имеете против лоскутных операций?Не хотите же вы сказать что открыли панацею? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Имею достойную альтернативу ей, при этом весьма продвинутую. Не переживайте, без лоскутных операций хирурги не останутся, далеко не у всех он на вооружении. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Имею достойную альтернативу ей, при этом весьма продвинутую. Не переживайте, без лоскутных операций хирурги не останутся, далеко не у всех он на вооружении. А можно поподробнее о дивайсе?Или линк дайте что-ли?Всегда приятно узнавать чтото новое особенно если это не оголтелая реклама "чудо аппарата" . Ссылка на комментарий
Dr. Smile Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А можно поподробнее о дивайсе?Или линк дайте что-ли?Всегда приятно узнавать чтото новое особенно если это не оголтелая реклама "чудо аппарата" . Типа модифицированный скалер. Не понимаю, как он может заменить кюреты Грейси. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Типа модифицированный скалер. Не понимаю, как он может заменить кюреты Грейси. Ну надеюсь Нск поделится с нами опытом. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А что вы имеете против лоскутных операций?Не хотите же вы сказать что открыли панацею? Когда года два назад решил его купить, сначала пошел на мастер-класс работы с ним. Преподаватель - работник одной очень известной клиники, сказала, что их хирург после внедрения вектора перестал делать вестибулопластику. Он помогает в подавляющем кол-ве случаев, а тем кому не помогает и операция не поможет. Конечно фильтровать такую инфу надо, но я купил и не пожалел, хороший аппарат. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 простите, как связана вестибулопластика и аппарат вектор? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Когда года два назад решил его купить, сначала пошел на мастер-класс работы с ним. Преподаватель - работник одной очень известной клиники, сказала, что их хирург после внедрения вектора перестал делать вестибулопластику. Он помогает в подавляющем кол-ве случаев, а тем кому не помогает и операция не поможет. Конечно фильтровать такую инфу надо, но я купил и не пожалел, хороший аппарат. Буржуи, что с них взять, считают время - деньги, однако. Если Мартовский сказал - "хороший аппарат", то думаем об отличном. Думай не думай, а начальник подочистки корней дело знает (Вектор), после него гладёхонько и чистенько, что нам и нужно, собственно. Пародонтологу можно не иметь лазер, витамины, антибиотики, но, заиметь Вектор - счастье как для него, так и для пациента. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 простите, как связана вестибулопластика и аппарат вектор? Ловите меня на слове? Не надо, я чужие слова цитировал, даже не задумавшись. Наверное имелась в виду лоскутная оперция при парадонтите. Вам как хирургу виднее. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 На заметку любителям могучего, типа, а как это по-русски?Правильно тема называется -"Пародонтоз", уважаемому Мартовскому - замечание, не парадонтит, а пародонтит. Ссылка на спешность набора клавы не принимается, шутка. Давайте уже с уважением к тому, с чем на ты каждый день, а?! Что о нас-таки подумают филологи и просто грамотные пациенты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти