АнтонТЛТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Проблему надо устранить))) Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Имхо, единственная проблема - Илья. Не знаю. Нормально с ним общались все время. И мне есть по чему судить: 2 ступени Кури и весь куррикулум Урбана. Позитивный парень, ответственный. И знакомые мои сейчас съездили с ним на Кури в этом году - все понравилось. Может у вас особенный случай какой? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Может у вас особенный случай какой? Скорее всего)) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, особенный))) На двух ступенях Кури Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну судить не берусь, так как недовольные есть всегда, но большинство отзывов положительные, в том числе, и у меня. Поэтому еще неоднократно куда-нибудь с ними поеду и знакомым предложу. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну судить не берусь, так как недовольные есть всегда, но большинство отзывов положительные, в том числе, и у меня. Поэтому еще неоднократно куда-нибудь с ними поеду и знакомым предложу.Везет Вам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти