IvanK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 из симко.немного исправил опечатку с годом.На сайте информации нет. . Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так я им звонил.пока дождёшься информации на сайте,то мест уже не будет.в прошлый раз так и дождался)))) 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так я им звонил.пока дождёшься информации на сайте,то мест уже не будет.в прошлый раз так и дождался))))Ясно, спасибо. Забронировали местечко? Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да.могу дать телефон кому звонить.пока места есть Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да.могу дать телефон кому звонить.пока места естьСпасибо. Скиньте в личку. В самолете сижу. Может успею позвонить)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Забронировал ) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и мне пожалуйста Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да.могу дать телефон кому звонить.пока места естьМне скиньте пожалуйста)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сообщили, что количество участников сократили с 25 до 20.. пролетел как фанера. .. 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А мне вообще сказали что Урбан приедет в Москву но по датам еще не ясно...а вон оно как)) даже группа набралась)) Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вроде как записали. Про Москву не говорили.Кто едет с форума? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вроде как записали. Про Москву не говорили.Кто едет с форума?О Москве я не говорил. А Вас когда записали? Предоплату внесли? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Сказали не перживать место за мной забронировали. Счет на оплату жду, у нас свои заморочки с оплатой, иностранец же)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да, Илья предвзят, точно.. ну ладно. Мне сказал, что все уже оплатили. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да.могу дать телефон кому звонить.пока места естьмне тоже скиньте Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да.могу дать телефон кому звонить.пока места естьСкиньте и мне, пожалуйста! В симко звонил, они сказали, что Урбана не планируют привозить Ссылка на комментарий
giorgos Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 отправте и мне ссылку пожалуйста Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Звонил коллега на прошлой неделе, сказали что Урбан будет в Москве в ноябре))Странные какие-то Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Странные какие-тоМягко сказано. . Ссылка на комментарий
alekszander Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 почитав про то куда ехать вспомнилось сразу про концерты Шатунова... может здесь также?) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 почитав про то куда ехать вспомнилось сразу про концерты Шатунова... может здесь также?) Поясните Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Шатунова было несколько двойников, которые давали одновременные концерты по СССР и нещадно рубили капусту 1 1 Ссылка на комментарий
Antokha Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И относительно организации так же внесу свои три копейки. По прошлому году за весь куррикулум у меня нареканий никаких не было! Кормили слишком усердно, но это только в плюс. А так что подготовка, что сам курс были отлично продуманы. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И относительно организации так же внесу свои три копейки. По прошлому году за весь куррикулум у меня нареканий никаких не было! Кормили слишком усердно, но это только в плюс. А так что подготовка, что сам курс были отлично продуманы.Имхо, единственная проблема - Илья. Ссылка на комментарий
Евгений30-06 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 в чём заключается проблема??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти