_Евгения_ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Добрый день!девушка, 27 лет. Решилась на иплантацию зубов, посетила несколько клиник для консультации с врачами - результат несколько разных видений на решение проблемы и разные цены на имплантацию. Нужен профессиональный совет! Проблемы у меня такая: с рождения отсутствуют верхние вторые резцы, лет 10 назад двигали зубы системой брекетов, в результате чего места для имплантации вторых резцов увеличились. Есть несколько видений врачей на имплантацию - не могу разобраться кому же все таки верить и по какому пути имплантации пойти:1. кости достаточно для установки самого маленького диаметра импланта в 3мм и расслоение кости и ее наращивание не требуется.2. кости не достаточно (особенно это касается зуба с левой стороны) и требуется ее расслоение. Тут возникает вопрос не затронет ли расслаивание соседние зубы и не расшатаются ли они? И так ли необходимо это расслаивание? Еще меня интересует, какой материал коронок лучше использовать: диоксид циркония или же можно установить металлокерамику? Весь вопрос в эстетичности, т.к. зубы передние и вид улыбки не маловажен. СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!!!Очень рассчитываю на ваш объективное мнение!Благодарю за ответ! Снимки прилагаю.Снимки.pdf Изменено 6 декабря, 2012 пользователем _Евгения_ Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ситуация вот какая - и там и там дефицит костиесли делать как надо - то я бы первым этапом провел костную пластику с двух сторонвторым этапом установил импланты дело вот в чем - мы имеем дело с зоной повышенной эстетикипоэтому мы не можем пренебрегать даже мелочамив данном случае усадкой кости после костной пластикисоответственно нужно (я бы так сделал) идти по двухэтапной схеме - сначала костная пластика затем имплантация!! удачи! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ситуация с первичной адентией вторых резцов однозначно требует костной подсадки, если зуба в этом месте не было, челюсть не росла Ссылка на комментарий
filumena Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После имплантации, проведенной в пятницу, произошло сильное нагноение гематомы. Антибиотики не назначались. Доктор советует частые и обильные ванночки гипертоническим раствором. Но уже среда, а состояние не улучшается, поэтому хочу начать принимать антибиотики. Пожалуйста, посоветуйте, какие антибиотики следует принимать в таких случаях, но, желательно, не пенициллинового ряда. Благодарю! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 их должен назначить ваш доктор с учетом ваших индивидуальных особенностей Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а с чего вы взяли, что у вас нагноение? Ссылка на комментарий
filumena Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а с чего вы взяли, что у вас нагноение? С того, что даже при незначительном надавливании на сам отек снаружи (что уже довольно болезненно), по импланту в большом количестве стекает гной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти