diesel87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 пол часа-это вообще нет ничего для такого зуба. скорее всего медиальная система сообщается частично или полностью в апекальной трети корня.Я знаю, поэтому и пытаться особо даже не стал, благо есть возможность на следующем приеме уделить достаточно количества времени на паца. Ну по снимку есть такое впечатление, в язычном кончик файла 10 гнутся начинает при прохождении. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А удаление при не успешном диагностическом лечении тоже оплачивается? Если каналы пройти не удастся, то никакого диагностического лечения не получится, хотя если посудить в другом направлении, то оно уже проводится))По сути да, оно проводится уже, но пац , я так понимаю, не знает об этом. Удаление естественно оплачивается, если вы приступили к лечению обговорив с пациентом все возможные исходы лечения. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Гляньте и дно и стенки возле дна.ок, посмотрю завтра обязательно, спасибо. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По сути да, оно проводится уже, но пац , я так понимаю, не знает об этом. Удаление естественно оплачивается, если вы приступили к лечению обговорив с пациентом все возможные исходы лечения.да с пацом все норм, все знает он о возможной дальнейшей судьбе зуба. Ссылка на комментарий
ElenDent Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если карман с фуркацией сообщается, я бы удалил... Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А удаление при не успешном диагностическом лечении тоже оплачивается? Если каналы пройти не удастся, то никакого диагностического лечения не получится, хотя если посудить в другом направлении, то оно уже проводится))Можно сказать,что: я сделал все что смог,максимально вычистил каналы от пульпы по мере их проходимости!Дальше склероз,облитерация и конечныи результат зависит от вашеи иммуннои системы и бла - бла - бла.Время и средства то потратили на зупп,оплата соответствующая ИМХО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти