mors Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго времени суток. Доктора, если кто работал апекслокатором «НаноЭст», поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об этом приборе. Можно с ним качественно работать или лучше не рисковать работать им))))) Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Можно. но через полгода он умер. Перестал выдавать разумные значения. Как бюджетный вариант вполне пойдет. А лучше подкопить денежку и купить что нибудь от НСК. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НСК.Вообще не нравится.Может мне попались 2 глюченых девайса?Один был старый,второй из упаковки.Бредит даже не в кровавом пульпите и резорцине,а в "пустом" гнилом периодонтите Топикстартер,не скупитесь,потратьтесь на нормальный АЛ.В будущем не нужно будет тратиться на ремонты и покупку нового.Мой выбор-Морита 1 Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) У меня от ГеоСОфт эндо мотор со встроенным апекслокатором, работаю нормально. НО надо привыкнуть!)) Изменено 19 октября, 2012 пользователем ARislanV Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 народ, вы знаете, может я не знаю чегото или не пользовался моритой или чемто еще крутым)) но у меня Дэльта-2 за 250у.е. и работает и в мокрых и в кровавых, и во всяких каналах )) ему уже 2 года) ничего не менял кроме пальчиковых батареек))) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 народ, вы знаете, может я не знаю чегото или не пользовался моритой или чемто еще крутым)) но у меня Дэльта-2 за 250у.е. и работает и в мокрых и в кровавых, и во всяких каналах )) ему уже 2 года) ничего не менял кроме пальчиковых батареек)))Карма у тебя хорошая 1 Ссылка на комментарий
Afffinity Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 народ, вы знаете, может я не знаю чегото или не пользовался моритой или чемто еще крутым)) но у меня Дэльта-2 за 250у.е. и работает и в мокрых и в кровавых, и во всяких каналах )) ему уже 2 года) ничего не менял кроме пальчиковых батареек)))Аверон ОВК 3.0. для бюджетной поликлиники хватает. При наличии рентгена под рукой вообще все отлично. Ссылка на комментарий
Анна76 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 На последней выставке купили Бинго-про..... Не нарадуюсь. Поразительная точность измерений. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 У меня от ГеоСОфт эндо мотор со встроенным апекслокатором, работаю нормально. НО надо привыкнуть!))А к чему нужно привыкать? Можно поподробнее Ссылка на комментарий
ARislanV Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Каждый апекслокатор имеет свои особенности. До этого работал NovApex, когда по не обходимости перешел на геософт, вообще не смог работать, психовал не получалось. Потом потихоньку приноравился, и вот уже как год работую с ним душа в душу.)) В чем особенности, шкала у всех разная. У кого то цифорки, у кого то лампочки, полоски - надо привыкать. Каждый апекслокатор в тех или иных условиях врет. Надо узнать в каких условиях врет ваш апекслокатор, Кому то нужны сухие каналы, а кто то и в мокрых хорошо показывает, вообшем эти особенности можно узнать только методом тыка. )) На сайте геософт есть общие рекомендации, если их выполнять проблем должно быть меньше. http://geosoft.ru/shop/nashe-proizvodstvo/apekslokator/ Ссылка на комментарий
mors Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо, доктора. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 народ, вы знаете, может я не знаю чегото или не пользовался моритой или чемто еще крутым)) но у меня Дэльта-2 за 250у.е. и работает и в мокрых и в кровавых, и во всяких каналах )) ему уже 2 года) ничего не менял кроме пальчиковых батареек))) я и батарейки не менял. Проводки правда пришлось паять. Наверное пластик зп 5 лет устарел. Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 У нас в клинике апекслокатор от вудпекер woodpex 3. Работае уже два года, «0» показывает хорошо, единственная проблема появилась - фиксация губного крючка, болтается и результат может не показать. А так все отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти